Филиал Фокстрота на странице браузера.

Опубликовано admin2

Покупатели бывают разные. Одни долго скрупулёзно сравнивают цены и условия, разыскивая пресловутый идеальный вариант, другие покупают поддавшись импульсу в ближайшем магазине. И те и другие приходят обычно на сайт foxtrot.com.ua. Первых привлекает цена и репутация, вторых условия доставки и сервис. И конечно же, есть те кому важно расстояние до магазина: ведь можно не ждать доставки, а зайти в ближайший фокстрот и забрать вожделенный гаджет.

Крупнейшая украинская торговая сеть за 20 лет работы научилась угождать любому клиенту. Неважно зачем вы пришли в этот раз, за техникой для кухни, телевизором фотоаппаратом или ноутбуком, в Фокстроте найдётся все. И можно быть уверенным что GORENJE это GORENJE, BOSCH это BOSCH, а не собранное в Китае «немоймичто» с переклеенным на малой арнаутской лейблом. Выбирать твёрдо зная, что получишь именно выбранное — вдвойне приятней. Стоит упомянуть набор уникальных экстрасервисов, здесь и расширенная гарантия от Фокстрота, и страховка, и фоксмастер — тот, кто толково настроит вашу покупку и даже обмен вашей устаревшей техники на новую и в коробочке.

Какими бы ни были ваши вкусы и пристрастия вряд ли вы найдёте место где можно купить бытовую технику удобнее и проще. Стоит ли искать если фокстрот — вот он, в браузере и во дворе с 1994 года радует покупателей новинками. Настолько надежный как будто существовал всегда, настолько привычный, что всем понятна фраза «встречаемся у Фокстрота!», настолько распространенный, что ответом на эту фразу будет вопрос «у какого?».

Встречаемся у ближайшего фокстрота, пора делать покупки.




Оставьте комментарий