Мегапрофессиональный перевод в Нижнем Новгороде и не только

Опубликовано admin

Бюро переводов «Альба» хорошо известно далеко за пределами нижегородской области, как один из лучших центров в своей категории. И это не просто слова. С отзывами и рекомендательными письмами благодарных переводклиентов можно ознакомиться на официальном сайте центра. О безупречной репутации работающих в бюро переводов специалистов красноречиво свидетельствует тот факт, что компания входит в топовую сотню лучших русскоязычных поставщиков сервиса переводов.

Все преимущества работы с бюро «Альба» в подробностях

Бюро сотрудничает с лучшими специалистами в своей отрасли. Переводчики проходят тесты, подтверждающие квалификацию. Требования к соискателям очень высоки. Предпочтение отдано тем кандидатам, в чьи профессиональные навыки входит не только углубленное знание языка, но и отличное владение определенной тематикой и отраслевой терминологией. Проделанная работа без одобрения редактора и вычитки специалистом, хорошо владеющим темой, к заказчику не попадает. Проверки обязательны. Это одна из основ обеспечения гарантий клиента.

    Главные фишки компании:
  • самый гибкий график из всех возможных;
  • профессионализм, перфекционизм, самосовершенствование;
  • высочайшие стандарты качества;
  • широчайший спектр услуг: письменные и устные переводы всех видов;
  • цены ощутимо ниже столичных;
  • идеальные условия обмена данными с клиентом;
  • ориентированность на клиента всегда и во всем;
  • конфиденциальность.

Сотрудники компании хорошо проинструктированы насчет сохранения тайны перевода. Более того, ими в обязательном порядке подписывается соглашение о неразглашении сведений, связанных с заказом. Работа организована так, чтобы выходные и праздники не стали помехой сотрудничеству. Бюро переводов «Альба» готово в любое время принять заказ удобным для клиента способом: по факсу, на электронную почту, в режиме телефонного разговора, с курьерской доставкой. На появление новой заявки на сайте специалисты компании тоже оперативно реагируют. Будьте уверены, работу выполнят здесь на высшем уровне и своевременно. Впрочем, как всегда!

www.alba-translating.ru




Оставьте комментарий