Очередные приключения археолога Крофт

Опубликовано admin2

Вашему вниманию предоставляется очередной виток в жизни взрослеющей леди Лары Крофт. Интеллектуально развитая искательница приключений, отлично натренированная и аристократично выправленная вновь собирается в путь.

laraКак мы помним, молодая девушка только-только закончила колледж и отправилась в сторону Японии вместе с группой своих сверстников. Но их судно внезапно настиг шторм и принес выживших к острову Ямакаси, что не указан ни на одной карте. Вот здесь-то бывшей студентке и пришлось овладеть навыками выживания в суровой среде. Но Крофт не растерялась и, сумев выжить сама, спасла свою подругу Саманту от целой толпы фанатиков, поклоняющихся властительнице сил природы.

Но, естественно, не все так просто, как хотелось бы. Несчастная Саманта оказалось отправлена неведомым ядом, с действием которого не может справиться даже современная медицина. Отчаяннае подруга берется за разгадку очередного мифа, где по пути встречает таинственный артефакт. Он может вернуть жизнь Саманте, а также разъяснить ситуацию, происходящую на острове.

Охотников за уникальными предметами всегда хватает. Так и в этот раз. Кроме главной героини им захочет завладеть парочка тайных обществ и коварный богатый молодой человек, не имеющий принципов. В таких условиях добыть противоядие для лучшей подруги, которая, заметим, уже умирает, будет очень даже непросто. Полный сюжет игры разработчики не раскрывают, но о конечной судьбе Саманты ничего неизвестно. Возможно разработка предусматривает несколько концовок и среди них будут трагические.

В новой части Rise of the Tomb Raider у игроков будет намного больше приключений. Теперь, главной героине не нужно ограничиваться только маленьким островком — ей подвластен весь мир. Судя по скриншотам к игре здесь не обойдется и без снежной Сибири. Но, после катакомб, пустынь и джунглей навряд ли что-то может напугать Лару.

Основным вооружением отважной путешественницы и археолога будет ледоруб и лук. Вместе с протогонисткой геймерам придестя потренироваться в меткости, ведь кругом поджидает опасность. Не исключены варианты холодного и огнестрельного оружия (куда же ей без двух коронных пистолетов).

В этой же части возвращаются легендарные гробницы с хитроумными ловушками и засадами. Юной леди придется попотеть, чтобы успеть и артефакт захватить и подругу спасти, а заодно (как обычно) и весь мир.

 




Оставьте комментарий