Современные негабаритные перевозки для решения Ваших производственных задач.

Опубликовано Евгений Карпов

Современные негабаритные перевозкиТранспортировка негабаритов – это сугубо индивидуальный вид перевозки. Компании, занимающиеся этими услугами, имеют специализированный транспорт, профессиональных и опытных водителей, но главное они предусматривают все возможные сложности и уделяют особое внимание общей организации всего процесса. Перевозка негабаритных грузов осуществляется в несколько этапов. Но не стоит забывать, что порой клиент может потребовать некоторые услуги, в том числе «сложные» погрузочные и разгрузочные манипуляции, ведь порой вес транспортируемого может быть довольно значительный. Поэтому подобные компании, например Транспортная компания Глобус, предоставляют услуги комплексно.

На первом этапе многое зависит от данных о грузе, которые предоставляет заказчик. Здесь ошибки не допустимы, так как любые неточности могут повлиять на целостную доставку груза (особенно тщательно нужно просчитать весовые и размерные характеристики). Также специалисты большое внимание уделяют логистике и маршруту перевозки. От этого напрямую зависит оперативность и та же безопасность груза, а также других участников дорожного движения.

Транспортировка негабаритов осуществляется по спецразрешениям, которые выдаются уполномоченными органами, поэтому о них также должна позаботиться компания-перевозчик. Если компания имеет устойчивые связи, то получение такого разрешения не затянется на длительное время. В отдельных случаях, при транспортировке опасного или негабаритного, достигающего больших размеров груза, осуществляется сопровождение.

Второй этап – это исполнительный процесс. Соблюдение всех правил ПДД и осторожность водителя на этом этапе являются решающими.




Оставьте комментарий