Профессиональная комплексная уборка любых помещений — залог уюта и чистоты.

Опубликовано Евгений Карпов

комплексная уборка любых помещенийГенеральная уборка (офисов, квартир, коттеджей, домов) – это комплексная услуга, включающая в себя очень глубокую очистку помещения. Генеральная уборка офисов, впрочем, как и других помещений, должна обязательно проводиться как минимум дважды, а лучше трижды в год. Используется качественная профессиональная техника, качественные моющие средства (интенсивные и силовые очистители), а работа выполняется опытными специалистами.

Генеральная уборка предусматривает следующие действия:

  •  глубокую очистку всего напольного покрытия;
  •  вакуумное очищение кресел, диванов, офисных стульев, пуфов и другой мягкой мебели;
  •  полировка зеркал в офисе и всех стеклянных поверхностей;
  •  протирка блоков входных дверей, наличников, нанесение защитных полиролей прямо на поверхность дерева;
  •  уборка и очень тщательная дезинфекция санузлов, устранение бактерий даже с самых недоступных мест, на которые практически не смотрят в процессе обычной каждодневной уборки;
  •  устранение трудновыводимых пятен абсолютно с любых поверхностей;
  •  удаление пятен, пыли, засоров и других загрязнений с розеток, удлинителей, выключателей, проводов оргтехники.

В процессе обычной ежедневной уборки офиса крайне сложно устранить сложные виды загрязнения, которые через время могут довольно негативно влиять на самочуствие работников (например – грибок и плесень). Для предотвращения появления опасных загрязнений лучше пользоваться услугами профессионалов сферы клининга – они используют специальную технику (паровые пылесосы) и моющие средства, все это устранит даже самые стойкие загрязнения и плотно въевшуюся грязь.




Оставьте комментарий