Почему владельцы домов предпочитают канадский сайдинг Mitten?

Опубликовано Евгений Карпов

Канадский виниловый сайдинг MittenЧастный дом требует систематического ухода, как внутри, так и снаружи. Если раньше стены оштукатуривались или обкладывались декоративным кирпичом, то сейчас на смену этим строительноштукатурным технологиям пришёл сайдинг. На сайте можно увидеть один из самых долговечных и качественных видов этого материалаканадский виниловый сайдинг Mitten.

Климатические условия Канады сходны с нашими погодными явлениями: холодные зимы с ветрами и очень низким градусом температуры, дождливое межсезонье и солнечное лето. Такая метеорологическая ситуация обуславливает высокие требования к любому фасадному материалу. Он не должен разрушаться при резких температурных перепадах, а его стыки должны быть надёжными, чтобы влага не попадала между стеной и материалом.

Канадский виниловый сайдинг Mittenэто лучшие вариант из всех возможных. Существует несколько причин, по которым клиенты выбирают именно его:

  • вопервых, в нём отсутствует свинец. Его наличие в металлических изделиях предотвращает коррозию и повышает пластичность материала. Но то токсическое воздействие, которое исходит от свинца, не может оправдывать его преимущества. В виниловом сайдинге его нет вообще, поскольку разработчиками создан новый химический состав;
  • вовторых, Mitten выдерживает, как резкие перепады температуры, так и ураганные ветры. Он ударопрочен и имеет стойкий цвет;
  • втретьих, монтажом этого материала можно заниматься даже зимой. Таковы показатели его пластичности.

Виниловый сайдинг Mitten от канадского производителяэто лучшая защита вашего дома.




Оставьте комментарий