Как заработать на своем сайте?

Опубликовано admin2

zarabotat-na saiteЕсли вы не знаете о том, как заработать на своем сайте, то ничего сложного в этом нет. Главное, чтобы ваш веб-ресурс был посещаемым и популярным в топе. Если вы создали портал, который не интересен никому, кроме вас, то о стабильном или высоком заработке вы можете забыть. Способов обогащения на собственных веб-ресурсах очень много. И один из них — это продажа рекламного места. Что именно вы будете рекламировать — зависит только от вас и от ваших заказчиков.

Тем, кто решил зарабатывать своим сайтом с помощью рекламы можно дать один очень грамотный и всегда уместный совет. Думайте о том, что именно вы собираетесь рекламировать. Если являетесь, допустим, интернет-магазином детских товаров и вы продаете, к примеру, одежду для малышей, то реклама с «откровенным» изображением или текстом будет совсем неуместна. Вы можете потерять не просто своих посетителей, а тех, кто является вашей настоящей целевой аудиторией. Кроме того, если реклама станет мешать просмотру контента, то ваш веб-ресурс также может лишиться популярности.

При всем этом с помощью размещения рекламных баннеров заработать на своем сайте можно действительно хорошо. Размер заработка зависит от того, на какой срок вы разместите ее. Еще один важный момент. Сегодня можно найти немало неплохих ресурсов в сети, попав на которые избавиться от рекламы возможно только с помощью установки или скачивая файла. В противном случае уйти со страницы просто не представляется возможным. Не рискуйте своей репутацией, так как такие сайты если и могут принести прибыль, то только единоразовую. Вы можете быть уверены в том, что рано или поздно ваш ресурс перестанут посещать.

Еще один неплохой вариант получить доход со своего сайта, это предлагать платное размещение контента на нем. Но здесь опять же важно, насколько уже успешен ваш ресурс. Те, кто умеет писать статьи за деньги, как правило, умеют и оценивать популярность веб-ресурсов. А как вы сами понимаете платить за то, чтобы текст был размещен на портале, на котором его никто не увидит, захотят немногие.

При этом подразумеваются траты не только финансовые, но и временные или это могут быть воплощенные , реализованные  идеи, которые сами по себе привлекают людей на сайт.




Оставьте комментарий