Металлические шкафы для хранения личных вещей покупателей, их особенности и преимущества.

Опубликовано Евгений Карпов

шкафы для хранения личных вещей покупателейМеталлические шкафы для надежного сохранения личных вещей покупателей повсеместно используются в супермаркетах, торговых центрах, увеселительных заведениях. Чаще всего используются шкафы металлические – преимущества этих изделий очевидны.

Шкафы из металла прослужат в разы дольше, чем деревянные или же пластиковые локеры (именно так их называют на Западе). Они идеально подойдут для обустройства помещений с высокой влажностью – например, для бассейнов, бань или саун. В этих заведениях дерево просто придет в негодность через пару лет. Металлические шкафы из металла отличаются строгим и классическим дизайном, поэтому впишутся практически в любой интерьер магазина или торгового центра и украсят собой помещение.

Шкафы для личных вещей покупателей (шкафы-сумочницы) могут быть сборными или же сварными. Сварные занимают гораздо меньше пространства, благодаря этому они намного удобнее при транспортировке и обустройстве помещения. Сборные лучше использовать там, где число клиентов сезонно меняется – можно с легкостью убрать несколько секций и точно также добавить их в случае увеличения потока покупателей.

В металлических шкафах имеются вентиляционные решетки, что будет способствовать сохранению вещей покупателя без запревания. Каждый из металлических шкафов оснащен индивидуальным замком с уникальным ключом. Нередко используются монеты в качестве залога за ключ – покупатель оставляет во внутреннем отсеке разменную монету, закрывает шкафчик. После совершения покупок он может забрать монету, но только в том случае, если вернет ключ на место. Монета послужит своеобразным цепким напоминанием о том, что необходимо вернуть ключ.




Оставьте комментарий