Фанаты, форма Барселоны тут

Опубликовано admin2

Фанаты, форма Барселоны тут

Что не говори, а Барселону сейчас не остановить. Ни в чемпионате, ни в Лиге Чемпионов. В первом полуфинальном мачте каталонцы разгромили немецкую машину со счётом 3:0. При этом не сказать, чтобы это было легко и непринуждённо. Пришлось поупираться. Лишь когда  Месси открыл счёт, немцы, как бы сдулись и в ворота Нойера влетело ещё два мяча. А не дай пройти перед первым голом по флангу Дани Алвешу, срежь его и кто знает, каким бы был счёт первого матча.

forma-barselonaНа Альянс-арену гости вышли в форме кислотно жёлтого цвета. Это чтобы заставить немецких игроков щуриться на поле и закрывать глаза? А между собой как быть? Но выбора не было. Первый комплект Барсы сине-гранатовый и такой же по дизайну у Баварии, только сине-красный. Второй комплект испанцев кораллового цвета, что также ближе к красному. И ,что бы игроки не путались, пришлось подстраиваться под хозяев, доставать из загашника жёлты комплект. Кстати, кому интересно, форма барселоны тут, по этой ссылке можете смотреть и выбирать для себя тот комплект, который нравится. Всё таки , финалист Лиги Чемпионов.

Де факто это было понятно после первой игры, но небольшой процент на непредвиденный исход оставался. Дело в том, что пять последних поединков в этом розыгрыше Лиги Чемпионов на своём поле немцы вынесли всех своих соперников в группе и на стадии плей-офф. Причём с некоторыми разобрались очень убедительно. Шахтёр получил семь сухих голов, а в ворота Порту влетело на гол меньше. И это при том, что после матча с португальцами Баварию практически списали, после выездного поражения 1:4. Так что 0:3 от Барселоны ещё давал какие-то шансы.

В первую очередь нужен был быстрый гол, и немцы его забили после углового. Но категорически нельзя было пропускать, т.к. это ставило крест на надеждах и кардинально усложняло задачу. На каждый пропущенный нужно было отвечать двумя. Скорости обе команды включили запредельные. Моментов создали прилично. Смотреть такую игру – настоящее шоу для болельщиков и они не пожалели денег, которые потратили за входные билеты.

Увы, но Месси и компания сейчас настолько сильны, что свои два гола Барса забила ещё в первом тайме и играла по счёту. Этот интернационал: Месси, Неймар и Суарес неудержим. Бавария не сдалась, счёт сумела сравнять и даже выйти вперёд, но нужно было ещё забить минимум три мяча, а Барса, это не Шахтёр и не Порто. Так что в этом году Бавария в Берлин на финал не попадает. А Барсе придётся в начале июня ещё разок слетать в Германию.




Оставьте комментарий