Чем удобно микрокредитование?

Опубликовано Евгений Карпов

микрокредитование2Потребность в деньгах может возникнуть совершенно неожиданно, а просить в долг даже у хороших знакомых или близких родственников не всегда удобно с моральной точки зрения. Поэтому оптимальным выходом из ситуации станут быстрые кредиты, которые предоставляют множество компаний, например – kiirlaen. Из документов потребуется только паспорт, а решение по предоставлению кредита в ряде случаев принимается удаленно, обязательного визита клиента в компанию не потребуется.

Малые кредиты – лучший выбор, ведь их очень легко получить, а погашение осуществляется равными суммами в течение нескольких месяцев. Финансовые организации перед тем как выдать крупный кредит (например – ипотеку) тщательно изучают кандидатуру заемщика. Малые кредиты в пределах 1-2 зарплат клиента выдают за 10-15 минут, важно только правильно, честно и корректно предоставить информацию о себе.

Деньги можно получить наличными в офисе компании, но чаще всего займы перечисляются на банковские карточки или же на кошельки электронных платежных систем. Возвращать кредит можно перечислениями с зарплатной карточки, непосредственно в офисе компаниями наличными средствами, в терминалах самообслуживания.

Естественно, что услуга потребительского кредитования не является бесплатной, за каждый день пользования полученным кредитом начисляются проценты. Поэтому в интересах заемщика погасить долг как можно ранее, не затягивая с платежами. Ни в коем случае не стоит отказываться оплачивать долг – если возникла ситуация, что нет средств погасить кредит, то необходимо сообщить менеджерам об этом и попросить об отсрочке. Если клиент настроен договориться с кредитором, то финансовая организация, как правило, соглашается продлить срок пользования кредитом.

В том случае, если клиент просто перестанет оплачивать взносы по кредиту, то ему начислят штраф и пеню, а также внесут в список неплательщиков. В последующем будет крайне сложно получить кредит в других банках и финансовых организациях. Поэтому не стоит задерживать платежи в надежде, что сотрудники финансовой организации забудут о долге ввиду его незначительности. Все кредиты контролируются специальной программой, которая в случае появления просрочки сразу же сообщает об этом менеджерам.




Оставьте комментарий