Выгодный обмен электронных валют.

Опубликовано Евгений Карпов

обмен электронных валютПри обмене электронных валют необходимо знать, что далеко не все обменные пункты в интернете являются честными. Иногда в сети возникают новые обменники, предлагающие подозрительно выгодные обменные курсы, выделяясь на общем фоне. Лучшим способом проверки считается использование поисковых систем, где можно обнаружить отрицательные отзывы о неблагонадежных компаниях. Также проверить эффективность обменного пункта www.changemoney.me/exchange/YandexMoney/WMR/ можно путем ввода в поисковой строке официального ресурса WebMoney. При обмене посредством данной системы всегда можно увидеть информацию о пользователе кошелька и узнать о нем больше по отзывам. Многие стараются найти выгодный обмен без использования обменных пунктов, среди которых обязательно присутствует тот, который предложит обмен в нужном направлении.

Как же не попасться на обман при осуществлении обмена электронных валют? Важно проверить, есть ли у предлагающего обменные услуги персональный аттестат. Если это бизнес-уровень, то он должен быть не меньше 20-30. Следует также поинтересоваться в поисковых системах никнеймом и адресом такого человека посредством отзывов, которые смогут о многом рассказать. Порядочный «обменщик» не станет гарантировать 100% честность, которая ничем не подтверждается, не будет настаивать на осуществлении обмена и предлагать контакты посторонних людей, как-будто с ним уже сотрудничавших. Как говорит статистика, чаще всего к нечестным обменным операциям в сети прибегают молодые люди, имеющие возраст до 25 лет, что также надо учитывать. Обнаружить их просто: сообщения имеют грамматические ошибки, маленький словарный запас, ощущается недостаток интеллекта в процессе ведения диалога в переписке. Это не означает, что человек постарше никогда не кинет, тем не менее, с первой категорией людей лучше совсем не связываться. Конечно, это не говорит о том, что люди старшего возраста не могут обмануть, но с первой категорией лучше вообще не связываться.

Когда «обменщик» постоянно спешит, предлагает мало понятные скидки или убеждает, что очень торопится, к сделке не стоит приступать. Наконец, если возникают определенные сомнения, легко обратиться за помощью в специальную службу — гарант. К человеку приходят оба перевода, а он отправляет уже деньги необходимым адресатам. Тут 100% гарантии никто не даст, но шансы на честный обмен возрастают.




Оставьте комментарий