Берцы — модный тренд лета 2015.

Опубликовано Евгений Карпов

берцы летниеМилитаризированные ботинки с завышенными берцами – модный тренд этого сезона. Разработанные как удобная и ноская обувь для военнослужащих, сегодня именно они украшают подиумы всемирно известных домов мод. Шагая же в ногу с современным стилем, купить берцы летние предпочитают не только следящие за работами именитых кутюрье мужчины, но и знающие толк в высокой моде девушки. И столь неординарный подход к выбору обуви оказывается сполна оправдан высокой степенью удобства, а также неповторимым дизайном предлагаемых современными производителями берцев. Строгие черные или окрашенные в броские расцветки, украшенные стразами или вышивкой. Позаимствованные из армейского гардероба ботинки находятся на самом пике модного течения. С чем же предлагают носить берцы знаменитые европейские дизайнеры?

Давно ставший классикой стиля Милитари деним и выполненные из камуфляжных тканей наряды с успехом сочетаются с берцами и сегодня. Но модные веяния текущего сезона позволяют дополнять армейскими ботинками и легкие летние брючки, а также яркие майки и даже женственные сарафаны из полупрозрачных тканей. Настоящим же шиком среди истинных модниц считаются подобранные в цвет берцев сумочки-«почтальоны» на тоненьком ремешке.

Подойдет к нарочито мужественному облику ботинок с высокими берцами и популярная этим летом бижутерия. Главное – чтобы украшения были не слишком громоздки, а их расцветка полностью соответствовала общей концепции наряда. Стекло, металл и пластик, сочетаемые в изящных колье, браслетах и серьгах непременно подчеркнут нарочитую грубость и мощь, подаренные наряду берцами.

Мужчины, отдавшие предпочтение берцам в качестве повседневной летней обуви обеспечат себе широкий простор в вопросах выбора предметов гардероба. Так, к армейским ботинкам прекрасно подойдут и джинсы, и модные этим летом узкие брюки из ярких хлопчатобумажных тканей, и любимые приверженцами спортивного образа жизни свободные штаны. В качестве же верхней части своего наряда представители сильного пола смогут избрать как футболку, или майку, так и классическую рубашку и стильную жилетку.

Хотите подарить себе комфорт, который будет в тренде на протяжении всего лета 2015? Обратите внимание на берцы летние, в изобилии представленные современными производителями обуви.




Оставьте комментарий