Метроград — город будущего.

Опубликовано Евгений Карпов

Метроград - город будущегоКировчане получат, наконец, возможность приобрести высокотехнологичное жилье по доступной среднему классу цене. Именно с этой новостью выступили создатели проекта «Метроград», компания «Железо», в 2011 году. И в самом скором времени Киров увидел первые плоды масштабного строительства «города за городом». Дальнейшие же перспективы развития беспрецедентного для этого региона проекта, а также основные принципы поддержания привлекательной для покупателей стоимости на реализуемое в его рамках жилье были опубликованы на официальном сайте «Метрограда» http://метроград.рф. Помимо основных принципов бюджетирования проекта, основанных на международной системе учета финансовых затрат на строительных проектах, создатели ресурса поведали его посетителям о зеленом «городе будущего», собирающемся вырасти неподалеку от городской черты. Идея «Метрограда» пришлась по душе сотням кировчан, многие из которых сменили свое старое жилье на жилплощадь в зеленом городке сразу после его сдачи в эксплуатацию в конце 2014 года.

Каковы же уникальные преимущества жилья в «Метрограде», вдохновившие десятки заядлых горожан на переезд за черту Кирова? Для многих покупателей жилья в «городе за городом» основополагающим фактором стала доступность квартир в «Метрограде», обусловленная ноу-хау застройщика в области бюджетирования, перенятым у коллег из Европы. Еще одним неоспоримым преимуществом проекта стала полностью адаптированная под комфортное проживание в условиях экологически чистой обстановки инфраструктура. На территории «Метрограда» расположены многочисленные детские площадки, благоустроенные зеленые скверы, детский сад и просторные парковки.

Городок состоит из 18 трехэтажных секционных домов и пяти семнадцатиэтажек, гармонично вписанных в общую архитектуру и ландшафт комплекса. Все расположенные на территории «Метрограда» строения газифицированы и подключены к источнику бесперебойной электроэнергии. В квартирах имеется центральное отопление и канализация. Горячее же водоснабжение реализовано за счет немецких технологий котельного отопления, позволяющих серьезно сократить затраты жильцов на оплату коммунальных услуг.

«Метроград» по праву считается жилым комплексом будущего, и сполна оправдывает это звание не только высокой степенью комфортабельности, но и низкой стоимостью расположенных на его территории квадратных метров.




Оставьте комментарий