Что делается для того чтобы праздничная декорация из шаров сохраняла свой объем длительное время?

Опубликовано admin2

Когда возникает вопрос об украшении праздника воздушными шарами, многих интересует, как долго такой элемент сможет сохранять «свое лицо»? Ведь хорошо, когда праздник продлиться всего один день, а если два, три, а то и неделю? Этот вопрос стоит пристальнее рассмотреть…

Сколько может длиться полет шара?

Обычно, латексные шары наполненные гелием могут продержаться не менее 12 часов. Однако, при желании, этот срок можно успешно продлить посредством безопасного покрытия шарикового материала – Hi-Float (нейтральным комплексом). Благодаря такому современному составу воздушный элемент может запросто пролетать на протяжении трех дней и более.

Почему Hi-Float?

Hi-Float на данный момент является самым передовым составом, продлевающим «шариковую жизнь» на длительное время. Что предшествовало открытию такого универсального покрытия будет интересно каждому.

Например, еще в далеком 1982 года одна женщина открыла свой магазин цветов из шариков в Кентукки – американском штате. Поскольку большинство клиентов огорчалось тем, что такая воздушная красота может летать меньше суток, муж этой женщины, которую, кстати, звали Марджори Бетчер, придумал безопасное и эффективное  покрытие, известное нам как Hi-Float. Теперь этот феноменальный состав используется практически повсеместно в шариковой индустрии. Сегодня же, к всеобщей радости, появились еще более мощные составы под названием Super Hi-Float, формула которых была специально усовершенствована, чтобы шар мог еще дольше летать.zakaz-sharov

Кроме продления шаров, такие средства могут применяться для создания «Пасхального яйца», «Разноцветных конфетти» и других интересных элементов, дарящих людям радость. Так же применение выше упомянутых покрытий на внешней стороне шара способно уберечь его от затуманивания и образования окисления.

Заказав шары в специализированной фирме BallDesign перед вами предстает широчайший выбор цветов, размеров и форм. Отобрав для своего праздника лучшие из них, не стоит забывать об обеспечении таких декораций особыми условиями.

Например, если шары наполненные гелием из латексного материала, то их лучше размещать в помещении и тогда, в зависимости от своего размера, они смогут сохранять свой объем от 12 часов до 14 дней.

Фольгированным же шарам ничего нипочем, если они будут покрыты определенным раствором. Они бояться одного – прямых солнечных лучей или сильного дождя, поскольку это может привести к потере яркости цвета и четкости рисунка на поверхности шара. В остальном же, такой вид шара может находиться в полете от четырех до семнадцати дней.

В практическом смысле, латексные или фольгированные декорации, все же, подвержены сдуванию под воздействием солнца: просто первые варианты быстрее теряют свой объем, нежели вторые. Так же не стоит два вида шаров размешать очень близко к батареям или отопительным элементам помещения.

В остальном же подобные декорации способны не только подарить людям радость во время праздника, но и обеспечить их позитивным зарядом энергии на длительное время и после данных мероприятий!

Источник: Balldesign.ru




Оставьте комментарий