Элитное жилье – роскошь или необходимость

Опубликовано admin

Часто ли мы задумываемся над целесообразностью покупок? Возможно, вы ответите – всегда. Но так ли это на самом деле? Действительно ли мы осознаем, какую важность и пользу должна нести покупка? Так ли она необходима? Современная ситуация такова, что елью маркетинга является не удовлетворение потребностей, а формирование новых. Можем ли мы сегодня обойтись без дорогостоящих покупок, таких как недвижимость в Москве элитная, или автомобиль класса «люкс»? Вопрос весьма и весьма спорный. И здесь в диалог вступают психологи.

Психологи утверждают об угнетающем влиянии нереализованных желаний и потребностей на моральное состояние человека, а в последствие и физическое. Стоит отметить, что многие с нами согласятся, что одной из самых стойких необходимостей нынешнего века потребления является реализация собственной покупательской способности. Как бы банально не звучало, но это так. Такое состояние вещей, если оно не переходит в крайности, по мнению психологов вполне можно принять. Для некоторых из нас приобретение, особенно дорогое – своеобразная терапия, если хотите. Поэтому приобретение элитной квартиры порой становится не только роскошью, а необходимостью, если для вас важен собственный статус.

Красиво и дорого обставленные эксклюзивные апартаменты – постоянная констатация успешности и состоятельности их хозяев. Это некая постоянная величина в жизни человека. Недвижимое имущество, как пакет гарантий на будущее. Подобное обладание вселяет уверенность, придает силы двигаться дальше. И, если имеются желание и средства, почему бы вам не позволить себе маленькую слабость в виде нескольких сот квадратных метров в элитной новостройке? Вот увидите, как жизнь заиграет новыми красками.




Оставьте комментарий