ESCON: эффективное хранение грузов.

Опубликовано Евгений Карпов

ESCONОбеспечить вместительную, надежную и максимально мобильную систему хранения позволяют консольные стеллажи ESCON. Изучить ключевые преимущества их конструкции можно на странице. Компактное и систематизированное хранение – залог успешной работы любого складского помещения. Рациональное же размещение крупногабаритных грузов является одной из наиболее сложно решаемых задач, как в условиях небольших подсобных помещений, так и в ситуации работы в крупных складах-ангарах.

Конструкторы компании ESCON создали инновационное решение в области систем хранения для крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Использовав холоднокатаный микролегированный профиль из высококачественной стали, они создали качественно новую по своей прочности и функциональности конструкцию консолей. Изготовленные по такому принципу стеллажи представляют собой мобильные консоли, устанавливаемые в специальную стойку с напольным креплением.

Благодаря особенностям своей конструкции, консольные стеллажи ESCON способны не просто вместить крупногабаритные грузы, но и выдержать экстремально высокие нагрузки. Важным преимуществом систем хранения данного бренда является и их мобильность. Так, конфигурация составляющих стеллаж консолей может быть изменена согласно потребностям пользователя в любой момент и без участия специально обученного персонала.

В зависимости от нужд и пожеланий заказчика, специалисты ESCON изготовят складские стеллажи любых размеров и конфигураций, а также оснастят их такими дополнительными элементами, как ограничители консолей и пр. Таким образом, каждый владелец складского помещения получит возможность заказать полностью соответствующую именно его потребностям и особенностям имеющейся в его активе площади систему хранения. Разработать же проект максимально рационального размещения консольных стеллажей помогут специально обученные сотрудники ESCON.

Независимо от объема, заказанного в компании оборудования, оно будет изготовлено, доставлено и инсталлировано точно в срок.

Компания ESCON – новое слово на рынке складского оборудования, положившее начало эры рационального и эффективного использования пространства. И если вам необходимо обеспечить максимально эффективную работу склада, то консольные стеллажи ESCON – лучшее средство для достижения этой цели!




Оставьте комментарий