Груз на таможне: оформление и декларации.

Опубликовано Евгений Карпов

Груз на таможнеВопрос таможенного оформления возникает практически одновременно с необходимостью перевезти через границу груз или товар. Вариантов решения не много – либо взяться за решение всех формальностей самому. либо доверить дело профессионалам, компании Аривист, например. Первый вариант в условиях ограниченного количества времени отпадает сразу же: в таможенном законодательстве имеется достаточно хитростей, не очевидных с первого взгляда моментов.

Второй вариант снимает с владельца груза/товара практически все заботы о сохранности груза и правильности оформления бумаг – конечно, при условии, что таможенный брокер или компания обладают достаточной компетенцией, оказывает полный комплекс услуг по таможенному оформлению и доставке грузов.

Какие это могут быть услуги?

  •  Во-первых, и самое главное – собственно обеспечение провоза груза любого вида (импортный/экспортный/другой вариант) через границу, в том числе расчет и оформление требуемых пошлин, подготовка деклараций и т.п. услуги;
  •  Транспортировка груза желаемым для клиента видом транспорта (железнодорожный, морской, сухопутный);
  •  Надежное автоматическое информирование о ходе всех операций – прибытие, растаможка, досмотр груза и т.д.;
  •  В случае необходимости – сертификация, составление сопутствующих контрактов, проведение экспертиз.

Важным преимуществом при оказании услуг таможенного оформления является возможность выбрать любую из существующих в РФ таможен: это позволяет ввозить груз напрямик, сэкономить на перевозках внутри страны, а также косвенным образом свидетельствует о надежности предоставляющей таможенные услуги компании.

Что приобретает клиент?

Самое очевидное – доставленный в требуемое место груз, до совершившегося факта доставки – уверенность в том, что груз будет доставлен, а также освободившиеся время. Грамотные специалисты способны обеспечить транспортировку и принять на себя ответственность, так что владелец груза может заниматься другими делами, не беспокоясь о том, что происходит на таможне.

Кого выбрать?

Компания Аривист присутствует на рынке РФ 23 года: за это время наработан опыт взаимодействия с клиентами самого высокого уровня, успешно растаможены грузы на всех таможнях Российской Федерации. Обширный штат квалифицированных специалистов и продуманная политика компании, превратили ее название в бренд, название которого говорит само за себя.




Оставьте комментарий