Керамическая легенда родом из России.

Опубликовано Евгений Карпов

Kerama MarazziБолее 650 000 000 кв. м. керамической плитки выпущены компанией Kerama Marazzi с момента ее основания в 1988 г. Производимые под этим брендом строительные материалы неизменно «держат марку», оправдывая звание высокотехнологичного производства, шагающего в ногу с прогрессом и тенденциями дизайнерской моды. Сегодня высококачественную и стильную плитку Kerama Marazzi купить может любой желающий, обратившись к одному из многих дистрибьютеров компании, имеющихся во всех регионах РФ. Отделочные материалы и керамический декор этого бренда можно приобрести в некоторых крупных торговых сетях, специализирующихся на торговле стройматериалами. Имеются торговые представительства Kerama Marazzi и в странах ближнего зарубежья.

После открытия крупного производства в Столичном регионе, одним из наиболее востребованных материалов Kerama Marazzi стал керамогранит, производимый в соответствии с уникальными технологиями сухого прессования. Благодаря использованию методики Dry Press конечная продукция приобретает выдающиеся декоративные качества без потери прочности, гигиеничности и долгого срока эксплуатации.

Традиционным для бренда товаром является керамическая плитка. В рамках работы производства в Орле выпускается несколько десятков тематических коллекций керамических стройматериалов для облицовки. Большая часть дизайнерских линеек плитки основаны на актуальных сегодня культурно-исторических традициях различных стран мира. Имеются и серии с нейтральными геометрическими, растительными и прочими популярными орнаментами.

При заливке верхнего слоя декоративной керамической плитки Kerama Marazzi используется прозрачный лак, являющийся ноу-хау компании. Благодаря особой прочности, фактурности и глянцевитости создаваемой при его помощи поверхности плитка буквально «оживает», приобретая особую насыщенность и выразительность нанесенных на ее поверхность изображений.

Kerama Marazzi – недорогая отечественная плитка, произведенная в полном соответствии с высочайшими требованиями конкурирующих европейских производств. Он экологична, прочна, проста в работе и эксплуатационном обслуживании, а также неповторимо красива. Все эти качества позволяют выпускаемой под маркой Kerama Marazzi продукции носить гордое звание флагмана в своей нише на отечественном рынке отделочных материалов.




Оставьте комментарий