Выбираем исполнителя для изготовления наружной рекламы.

Опубликовано Евгений Карпов

Изготовление наружной рекламыПосле разработки и утверждения бизнес-плана наступает очередь второй по важности задачи для всякого бизнес-процесса – рекламы. Правильный подход подразумевает планирование комплексной рекламной кампании, включающей в себя продвижение бренда по всем направлениям информационного пространства. Но изготовление наружной рекламы – всегда было и будет оставаться самым важным элементом любой рекламной стратегии, так как это не просто популяризация бренда – это фактическое «лицо» компании, наглядно отражающее понимание стиля и уровень профессионализма в решении бизнес задач.

Что выбрать?

Качественная реклама актуальна и востребована вот уже несколько веков, поэтому ассортимент рекламных предложений всегда отличался большим разнообразием. Но с развитием современной технологической базы количество предоставляемых возможностей удвоилось, и сегодня мы можем выбирать среди следующих типов рекламных объектов:

  •  Большие вывески, часто именуемые в рекламном сленге как «баннеры«. Используются как растяжки над проезжей частью и могут быть смонтированы на любой плоскости, допускающей размещение рекламного плаката. Главное преимущество – не одноразовые!
  •  Билборды (рекламные щиты) – хорошо всем знакомый объект, обладающий, пожалуй, максимальной визуальной активностью. Симбиоз современных технических решений и классической идеи рекламного плаката породил такие оригинальные версии билбордов, как призматроны, отображающие несколько изображений на одном щите, и широкоформатные плазменные панели, допускающие размещение уже не плакатов, а полноценных видеороликов.
  •  Светящиеся буквы и лайтбоксы. Нестабильные неоновые вывески двадцатого века сегодня сменили надёжные светодиодные системы подсветки и сотни цветов и оттенков акрила. Манипулируя со степенью прозрачности этого универсального и на редкость технологичного материала, можно добиваться поразительных визуальных эффектов!

Как выбрать?

Перечисленные в предыдущем разделе возможности – лишь часть огромного списка реальных предложений, способного привести неподготовленного человека в состояние неопределённости и замешательства. Но если следовать одному простому принципу, то зона поиска сужается до нескольких вариантов, выбор между которыми определит размер Вашего бюджета. Что это за принцип? – он прост: платите только за ту рекламу, которую увидит Ваша целевая аудитория!




Оставьте комментарий