Истинно дьявольский характер.

Опубликовано Евгений Карпов

ТасманияЕсли кто-то еще сомневается в существовании дьявола, то будьте уверены, он точно есть. Искать его следует на острове Тасмания, одном из штатов Австралии. Много лет назад это необычное существо благополучно жило на самом материке, но постепенно его вытеснили более живучие, плодовитые и агрессивные соседи. Конечно же, это тасманийский дьявол.

Хотя относительно агрессии — тут еще можно поспорить. Тасманийский дьявол — уникальное существо, созданное природой в каком-то плохом настроении. Можно сказать, что дьявол «под завязку» начинен тестостероном, поэтому воинственность и ужасный, неуживчивый характер у него просто в крови.

Начинается все с каких-то чудовищных брачных игр. Самец и самка не ласково и обходительно обращаются друг с другом, а буквально соревнуются, у кого хуже манеры. Они грызутся, дерутся, рычат друг на друга, кусают партнера. Со стороны может показаться, что два злобных самца делят территорию. Но на самом деле это то самое — любовь. Вот такая она у тасманийского дьявола.

Как только самка чувствует, что забеременела, она тут же выгоняет опостылевшего мужа и будущего отца с глаз долой. Каким-то чудом в результате всех этих скандалов и столкновений на свет появляется большой выводок крошечных дьяволят. Штук 20-30. Конечно, не всем им суждено дожить до зрелости, а только тем, кто доберется до материнской сумки на ее животе.

Это будут двое-трое счастливчиков. Остальных малышей новоявленная мать тут же съест, нимало не беспокоясь вопросами морали. Крошечные дьяволята полностью перенимают отвратительный характер родителей. Даже маленькие самочки полны тестостерона и очень воинственны. Они постоянно дерутся друг с другом, нешуточно кусаются и отвратительно рычат.

Матери приходится очень трудно с такими детьми. К счастью, они быстро растут. Всего через полгода дьяволята становятся полностью взрослыми и самостоятельными, и счастливая мать наконец-то вышвыривает свое отчаянно надоевшее потомство из семейного логова, чтобы опять зажить в блаженном одиночестве.




Оставьте комментарий