Компания «Ковчег»: Ноев фанатизм + наш профессионализ = Ваш надёжный дом.

Опубликовано Евгений Карпов

ковчегСтроительство – это один из самых ответственных процессов, которые можно смело ставить рядом к значимым событиям в жизни. И не важно, что это: собственный дом, складское помещение, магазин или гараж. И как в любые важные моменты нашей жизни, мы хотим, чтобы этим занимались не просто профессионалы, а люди, для которых эта работа является жизненным призванием. Строительная компания «Ковчег» — это коллектив специалистов, готовых взять ответственность за строительство любого важного для вас объекта. Название организации не случайно: каждый, кто в ней работает, является таким же фанатом своего дела, как и легендарный Ной.

Хотите дом, не уступающий надёжности ковчега?

Обращайтесь в одноименную компанию! Более чем 7-летний опыт возведения строений из натуральных материалов, позволяет сотрудникам этой организации предлагать своим клиентам такой спектр ответственных услуг:

  •  строительство, где основным материалом выступают сэндвич-панели;
  •  постройка из мини-бруса;
  •  возведение конструкций из двойного бруса.

Профессионализм специалистов компании даёт возможность работать с древесиной, выступающей в качестве основного строительного материала, без оглядки на возникающие в её отношении сомнения. Забытые свойства дерева и напрасно обесцененные её преимущества заставляют многих людей напрасно переплачивать за синтетически произведённые комплектующие, которые не только стоят немалых денег, а и являются антиэкологическими материалами.

Древесина – веками проверенный материал

Строительная компания «Ковчег» делает акцент на множестве положительных свойств дерева, используемого при возведении малоэтажных конструкций, о которых есть информация в массе открытых источников.

Организация в своём подходе к строительству сочетала современный технологический подход с использованием известных и испытанных веками материалов. К примеру, зная свойства разных пород дерева, в качестве сырья была выбрана северная сосна. Расходный материал изготавливается на заводах после его предварительной тщательной обработки. Специальные пропитки, технически точная обработка, использование надёжного немецкого оборудования, современные подходы к подготовительным работам – всё это позволяет «Ковчегу» не только доказывать целесообразность использования древесины, а и гордится своей безупречной репутацией и множеством выполненных проектов.




Оставьте комментарий