Натяжные потолки от Лак Студио — фактура, материал и неповторимые оттенки.

Опубликовано Евгений Карпов

Натяжные потолки от Лак СтудиоРешение выполнить монтаж натяжных потолков в своем доме или квартире достаточное грамотное. Удастся получить эстетичную и идеально гладкую поверхность, которая прослужит много лет. Доверить все дело установки специалистам Лак Студио, которые могут предложить массу видов натяжных потолков на выбор, а также дизайнерские решения.

Что такое: натяжной потолок?

Согласно конструктивным особенностям натяжной потолок это прочная пленка, которая устанавливается на заранее смонтированную основу. Благодаря нехитрой деятельности удается получить идеально ровную и презентабельную поверхность, которая скроет все изъяны основного потолка.

Моменты, на которые следует обратить внимание при выборе материала

Подбирая натяжные потолки от LAK STUDIO, следует заострить внимание на таких моментах, как:

  •  фактура. Наиболее универсальный вид — матовый. На поверхности этой пленки отсутствуют блики, а также отблески и отражения. Не менее привлекателен и глянцевый вид. Зеркальный блеск визуально увеличивает поверхность и будет к месту для узких помещений. Менее распространен, но все же имеет место быть сатиновый натяжной потолок. Отличается бархатистой поверхностью и рекомендуется для детских комнат и спален, где отражение — это нежелательный эффект;
  •  материал. Если бюджет ограничен, то выбрать натяжные потолки из ПВХ пленки. Материал достаточно универсален и подойдет для любой комнаты. Отличается прочностью, которая может выдержать нагрузку в 20 литров воды на один квадратный метр. Минус имеет место — это небольшая ширина материала, ограниченная 2,7 метрами. Когда финансовые возможности позволяют не экономить, то купить тканевые натяжные потолки. Их изготавливают из специального холста, который пропитывают полиуретаном. Он препятствуют возгоранию и обеспечивает влагостойкость. Единственный недостаток этого вида — низкая эластичность.

Что касается оттенка, то здесь сложно дать какие-либо рекомендации. Ведь цвет выбирают в соответствии с оформлением интерьера и особенностями комнаты. Дополнительная изюминка интерьера — это многоуровневые потолки. Они стоят немного дороже, но расширяют дизайнерские возможности.




Оставьте комментарий