Клининговые услуги на высшем уровне.

Опубликовано Евгений Карпов

кнининговыеУ современного жителя такого крупного города, как Санкт-Петербург после тяжелого трудового рабочего дня остается совсем немного времени. Его едва ли его хватает на отдых. Однако, производиться уборка квартиры в СПб или дома должна еженедельно. В противном случае будет скапливаться огромное количество мусора или загрязнений. Это заметно ухудшит качество проживания. Чтобы неприятные моменты не появились обратиться в клининговую компанию.

Что такое клининговая компания

Первые компании, занимающиеся уборкой, появились за рубежом. Стремительно развиваясь, в результате широкой популярности, они были открыты и на территории нашей страны. Современная клининговая компания в Санкт-Петербурге имеет в штате много специалистов, а также высококлассное оборудование. Оно отличается от того, что применяется в быту более высокой эффективностью.

Виды уборки

Для заказа услуг в клининговой компании достаточно лишь позвонить или оставить заявку. Работники осуществят уборку в свободное время. Торговые центры, супермаркеты и и фирмы заключают договора на периодичное выполнение работ, что обеспечивает постоянную чистоту. Уборка бывает следующих видов:

  •  генеральная;
  •  частичная;
  •  чистка мебели, ковров и ковровых покрытий;
  •  шлифовка мраморных и гранитных поверхностей;
  •  нанесение защитных элементов на напольные покрытия;
  •  комплексная уборка ванных комнат;
  •  мойка зеркальных и стеклянных поверхностей.

Для начала нужно сказать о наиболее распространенной — частичной. Осуществляется удаление пыли лишь с видимых зон. Никто не будет двигать мебель или удалять пыль с поверхности. Производится за 1-2 часа. Площадь, а также планировка оказывают влияние на время выполнения. Генеральная уборка более продолжительная и рекомендована в том случае, если последняя уборка помещения производилась давно. Все поверхности — подоконники, техника, полы и многое другое подвергается влажной уборки. С иными видами стоит познакомиться индивидуально.

Как обратиться в компанию

Как было сказано выше, для заказа услуг нужно лишь позвонить. Не забыть познакомиться со всеми условиями и расценками. Стоимость зависит от количества квадратных метров. Если в помещении или во всей квартире был сделан ремонт, то стоимость уборки рассчитывается иначе.




Оставьте комментарий