Гранитная роскошь в ваших домах.

Опубликовано Евгений Карпов

керамогранитИтальянский керамогранит Atlas Concorde Suprema выпускается в форме напольных и настенных плиток. Керамогранит сочетает в себе красоту и прочность натурального гранита с искусственной безупречностью поверхности камня и богатством вариаций. Чтобы выбрать оттенок и фактуру для воплощения вашего дизайнерского решения, смотрите на этом сайте, в каких цветах и узорах представлены плитки данной серии. Их разнообразие позволяет оформить домашний или общественный интерьер практически в любом стиле. При производстве учтено все, чтобы они служили долго и уход за ними не приносил больших хлопот.

Чем плитка этого производителя отличается от других? Ведь керамогранит всех известных производителей практически одинаково прочный и износостойкий с небольшими отличиями в технических характеристиках. Но коллекция SUPREMA выделяется своей особой изысканностью и каким-то аристократическим вкусом. Она содержит как плитки, имитирующие грубый темный камень с крупнозернистой структурой, так и плитки с нежнейшими оттенками, имитирующими шелковистую поверхность обоев. Все эти варианты декора проверены временем, начиная с Древней Греции и Римской империи. Но они не потеряли актуальность, так как обладают красотой, неизменной с течением времени.

Важнее всего, что в коллекции есть все, что необходимо для успешного завершения целостности интерьерного стиля. Потребителю не нужно метаться по магазинам, чтобы подобрать подходящие бордюры и плинтусы. Производитель предусмотрел все это в своей коллекции. В ней даже есть готовые мозаики и круглые декоративные вставки в форме старинных камей. Одним словом, простор фантазии при разработке концепции интерьера не будет ограничен ассортиментом. Причем, продукция из данной коллекции сочетается и с другими коллекциями этого производителя. А благодаря своей вневременности и универсальности, и с коллекциями других компаний.

Производство данной марки в России способствует оптимизации цены на нее за счет снижения расходов на перевозку. Производственные линии и процессы до мельчайших деталей соответствуют наилучшим передовым мировым практикам производства керамогранита. Если это Atlas Concorde Suprema, можно не сомневаться. Качество будет безупречным.




Оставьте комментарий