Ассортимент техники в Battlefield Hardline

Опубликовано admin2

Battlefield Hardline продолжает успешное начинание серии Battlefield в части использования разнообразной техники. В данной игре все транспортные средства можно разделить на следующие категории:

 

  • воздушные;
  • водные;
  • сухопутные.

Что дает возможность испробовать все, разве что за исключением подводных лодок.

Воздушный транспорт представлен двумя видами вертолетов: ударными и транспортными.

Первый из них лучшее решение для осуществления как разведки, так и огневой поддержки атаки с воздуха, ведь при 1небольшом экипаже в два человека он дает возможность наносить удары каждому из них. Пилот располагает штатной системой вооружения. Пассажир может поддержать атаку с помощью турели. Чтобы расширить свои возможности в игре, используйте продвинутые читы http://hags-club.com/hag/114/battlefield-hardline-hack-aimbot. Транспортный же вертолет, по большей части подойдет только для своей задачи, хотя и располагает оружием, но оно может дать эффект только для небольшой поддержки высадки десанта.

 Водные транспортные средства также представлены двумя видами плавсредств: боевой катер и глиссер.

Катер окажет неоценимую помощь там, где нужна скорость и управляемость на воде. Кроме того, его вооружением управляет капитан, что дает возможность после высадки пассажиров одному из членов команды поддерживать группу с воды, пока она не займет устойчивую позицию для продолжения атаки. Глиссер понадобится там, где катерам не место. Его поле деятельности преимущественно болота и топи, что дает возможность атаковать с той стороны, откуда не ожидает противник. Вооружен миниганом, установленным в носовой части.

Сухопутные транспорт представлен наиболее широко. Тут есть мотоциклы, автомобили и даже легкая бронетехника. Мотоциклов имеется два вида: уличный и внедорожный. И каждый с достоинством оправдывает свое предназначение в местах, где необходима скорость и малые габариты.

Из автомобилей доступны следующие типы:

 

  • седан;
  • купе;
  • бензовоз;
  • фургон.

Они, в основном, отличаются по вместимости и возможности стрельбы для пассажиров.

И, конечно же, бронетехника. Тут вы найдете и броневик с тяжелой броней, и менее защищенные мобильный командный пункт и джип. Причем командный пункт может оказаться весьма полезен, так как дает дополнительную точку возрождения бойцов и плюс повышает здоровье и пополняет боекомплект для тех, кто находится поблизости. Но есть у него и минус — полное отсутствие собственного вооружения, в то время как джип располагает турелью, используемой агентом, а броневик — целой собственной системой, управляемой изнутри.

 




Оставьте комментарий