«Три кита» входящего маркетинга.

Опубликовано Евгений Карпов

Входящий маркетингВходящий маркетинг — лучший способ акцентирования интереса посетителей к конкретному сайту и превращения их в потенциальных клиентов. Перечислим некоторые важные инструменты, которые могут послужить для привлечения нужного человека на сайт:

  •  блог является лучшим способом для привлечения новых посетителей на сайт, он — отправная точка в методологии входящего маркетинга. С целью большей видимости для потенциальных клиентов, на блоге должно быть наличие образовательного контента, способного ответить на любой вопрос;
  •  использование социальных медиа поможет распространить контент и информацию о его стоимости, для подогревания интереса новых клиентов. Чрезвычайно важным является взаимодействие в социальных сетях с людьми, которые хотят получить больше информации. Нельзя их вопросы игнорировать;
  •  с ключевых слов любой человек начинает свой процесс поиска в Интернете, как правило, с помощью поисковой системы. Только после проверки, что содержание сайта отображается с помощью поисковой системы, возможно внесение ключевых слов для описания бизнеса. Ключевых слов должно быть много, даже с избытком.

Только после определения профиля «идеального покупателя», с его ожиданиями, с его критическими вопросами, можно строить весь свой бизнес.




Оставьте комментарий