Чернила для СНПЧ — и в чем плюсы системы?

Опубликовано Евгений Карпов

чернилкиСНПЧ применяется в струйных принтерах и обеспечивает беспроблемную подачу в печатающую головку оборудования чернил. Эта продукция INKSYSTEM пользуется огромным успехом, потому, что может иметь значительно большую емкость для красящей жидкости. В сравнении, допустим, с емкостью картриджа, где средний объем чернила составляет всего лишь 15 миллиграмм, в систему непрерывной подачи может войти до тысячи миллиграмм. А это значит, что качественная печать с СНПЧ возможна в существенно больших объемах. Кроме того, устройство позволяет воспользоваться и альтернативными чернилами, фасованными во флаконы в 100-1000 миллиграмм, и стоящими на порядок дешевле по сравнению с оригинальной красящей продукцией. Процесс заправки не вызывает никаких трудностей, благодаря удобным заливным отверстиям. Приобретя СНПЧ, вам придется только время от времени наливать новые чернила в емкость. Это возможно делать, даже не останавливая процесса печати документов.

Если говорить в целом, то системы непрерывной печати в струйных принтерах действительно предлагают многочисленные преимущества. С ними себестоимость получения копий и оттисков будет снижена примерно в 18-20 раз, в сравнении с использованием штатных картриджей. Важным моментом является и то, что благодаря непрерывной подачи чернил, вы сможете продлить период эксплуатации своего печатающего оборудования. Ведь в печатающую головку не сможет попасть воздух, что происходит при смене оригинальных картриджей.

Вне зависимости от того, используете ли вы струйный принтер с СНПЧ дома или в офисе компании, экономия выходит действительно заметной. Вы можете приступать к печати большого объема документации, не опасаясь того, что процесс будет прерван окончившимися в картридже чернилами. Стабильность работы во многих случаях является чрезвычайно важной. Системы имеют самообнуляющиеся чипы, которые автоматически восстанавливают уровень красящей жидкости. Установив их, вы можете не опасаться за то, что лишаетесь заводской гарантии на свою офисную технику. Устанавливая системы, вы не наносите механического повреждения своему принтеру. При необходимости в гарантийном ремонте, просто установите обратно штатный картридж, и оборудование получит первозданный вид. Напоследок отметим, что в СНПЧ вы сможете использовать любые, даже самые дешевые чернила, получая экономию вновь и вновь.




Оставьте комментарий