Кредит под залог имущества от компании «МИРА ГРУПП»

Опубликовано admin2

Кредит под залог имущества от компании «МИРА ГРУПП»

Если получение кредита под залог авто – дело нескольких часов, то с недвижимостью дела обстоят гораздо сложнее. Понадобится и справка о доходах, и отказная возможных претендентов на право собственности, и много других документов.

На сегодняшний день кредиты очень популярны. Не найдется ни одного человека, который бы ни разу не брал кредит для покупки какой-то дорогостоящей вещи. Но как поступить, если нужна огромная сумма денег в максимально сжатые сроки, а потребительский кредит не сможет покрыть расходы? Единственным выходом из ситуации будет оформление кредита под залог недвижимости, что можно сделать в компании «МИРА ГРУПП».

Преимущества такой сделки видны издалека – большая сумма и продолжительный срок кредитования (больше разве что только ипотечное кредитование).

Почему не стоит обращаться в банк?

Обращаясь в банк, придется собирать целый комплект документов: справка о доходах, заявление-анкета, 1разрешение супруга на сдачу объекта недвижимости в залог и т.д. Часто банковские учреждения даже при наличии всех документов могут отказать в выдаче кредита. Причем на само рассмотрение заявки может уйти около 10 дней.

Если большая сумма денег нужна срочно, то компания «МИРА ГРУПП» предлагает довольно выгодное решение этой проблемы. В качестве залога она принимает практически любые объекты недвижимости. Их подробный список можно увидеть на сайте компании http://www.miragrp.com/. Также на сайте можно уточнить, как проходит сделка, какие понадобятся документы для кредита и другие интересующие нюансы.

Преимущества кредита под залог имущества:

  • Возможность получить кредит без поручителя.
  • Более низкие ставки по подобным наймам, а срок более длительный.
  • Необязательное наличие справки о доходах, так как его капиталом является залоговое имущество.
  • Нет необходимости предоставлять отчет о том, куда пойдут деньги. Это весомый аргумент, так как большинство кредитов, выдающихся банками, являются подотчетными.
  • Заемщик после оформления кредита остается полноправным владельцем заложенного объекта недвижимости и имеет право продолжать там жить.

 

Недостатки займа под залог недвижимости:

  • Существует риск лишиться объекта недвижимости при нарушении кредитного договора.
  • Большое количество недобросовестных компаний, основная цель которых – обогатиться за счет неопытных клиентов любым способом.
  • Если брать такой кредит в банке, то нужно тщательно изучить условия договора. Часто в нем прописывается, что банковское учреждение может расторгнуть договор при любом нарушении со стороны заемщика. В таком случае банк может требовать досрочное погашение денежных обязательств.

Чтобы исключить всякие риски с такой серьезной сделкой, лучше сразу обратиться к профессионалам с чистой репутацией.

 




Оставьте комментарий