Наружная реклама: у кого нужно заказывать и почему

Опубликовано admin2

Наружная реклама: у кого нужно заказывать и почему

Компании, которым небезразличен свой имидж, отдельное место уделяют не только полиграфической продукции для внутреннего пользования, но и наружной рекламе. По вывеске, которая размещена над входом здания, в большинстве случаев можно безошибочно определить, что за компания находится в здании, какова ее деятельность, а иногда и ценовой диапазон. В арсенале современных видов рекламной продукции есть все необходимое для успешного продвижения своих услуг – вывески, лайтбоксы, огромные крышные установки. Другими словами, наружная реклама – эффективный инструмент для информирования  населения.

Добросовестность и качество – главный критерий для заказа

К сожалению, не все производители рекламной продукции являются добросовестными. Во многом их выдает стоимость услуг – как правило, они достаточно дешевые по сравнению с другими. Не нужно пытаться сэкономить на вывесках и лайтбоксах, потому что кустарное изготовление наоборот может сократить «жизнь» конструкции. Некачественное производство влияет на срок эксплуатации наружной рекламы и на ее внешний вид.1

Чтобы выбранные вами конструкции выполняли возложенные на них функции, их дизайн должен соответствовать современным нормам, а качество изготовления должно быть на высоте. Поверхность должна быть покрыта специальными растворами, которые продлевают срок эксплуатации вывески или билборда, она должна быть устойчива к агрессивному атмосферному воздействию (УФ-лучи, осадки).

Если вам требуется качественная наружная реклама киев предлагает несколько удачных вариантов для сотрудничества. Выбирая среди множества полиграфических фирм, обращайте внимание на спектр всех услуг, оборудование и материалы, которые они используют в работе, а также на стоимость.

Часто вдоль дороги можно увидеть ситилайты, оповещающие о скидках или акциях какого-то магазина, фирмы. Они эффективны для использования в местах большого скопления людей – на автобусных остановках, возле супермаркетов или мест отдыха, развлечений горожан. Умело выполненный дизайн и правильно расположенный контент помогут сделать их не только рекламным, но и украшающим элементом улицы. Если вы хотите заказать вывеску, указатель, таблички, ситилайты и любую другую продукцию, относящуюся к наружной рекламе, обращайтесь в компанию СИРИО. Здесь вам предложат комплексные услуги по доступной цене.

 




Оставьте комментарий