Продажа товара в социальных сетях.

Опубликовано Евгений Карпов

Продажа товараПрактически весь рынок продажи товаров и предоставления услуг давно перешел в интернет, где социальные сети стали площадкой для реализации любого продукта, а их первоначальная функция — общение, перешла на второй план.

Зависимость человечества от общения в интернете очевидна, так почему маркетологам этим не воспользоваться. Всемирно известные бренды давно создают свои странички в соц. сетях, и с таким же успехом их ведут опытные компании по SMM продвижению, а благодаря популярности брендов, привлекать подписчиков рекламой в соц. сетях нет необходимости.

Чем полезны продажи в соц. сетях успешным компаниям, но местного уровня

Это, в первую очередь, повышение лояльности клиентов, а также показатель того, что вам действительно можно доверять, вы не просто продаете, но и общаетесь, заботитесь о своих клиентах и хотите знать их мнение и отзывы о вас. Как говорится, клиент всегда прав, клиент превыше всего. И любому человеку это льстит.

Основные ошибки на начальном этапе при создании аккаунтов компании

Первое это покупка аудитории. «Боты», не принесут вашему продвижению ничего, кроме количества. А зачем вам «мертвые души», они ничего не купят, не расскажут о вашем товаре друзьям и не посоветуют его. Так что это бесполезная вещь.

Главные ошибки — не уникальный контент, либо репосты (копирование) с других, более интересных групп, много текста в публикации и не интересные картинки.

Совет. Создайте SMM стратегию перед созданием страниц в социальных сетях, и от нее отталкивайтесь в продвижении вашего товара на просторах интернета.




Оставьте комментарий