Наша упаковка для ваших товаров.

Опубликовано Евгений Карпов

картонных коробовКартонные ящики, как вид упаковочного материала, поистине, вездесущи. Их используют производители косметики, бытовой электротехники, продуктов питания и предприятия, работающие в других отраслях промышленности. Наша компания, о которой вы можете прочитать тут, выпускает самые различные виды картонных коробов. Если вам нужна упаковка для продукции, то обращение на нашу фабрику обеспечит ваше предприятие необходимым количеством картонных коробок.

Изготовление картонных коробов

Наша фабрика картонных коробок предоставляет нашим партнерам полный комплекс услуг по разработке и изготовлению упаковки. Отделы, в которых работают опытные конструктора и дизайнеры создают для наших клиентов уникальные упаковки любого дизайна и сложности конструкции. Создаваемая нашими сотрудниками тара, помимо своего главного назначения, хранения товаров, привлекает целевого покупателя. При этом, при проектировании картонных коробов учитываются физические и химические характеристики продукции, ориентировочная стоимость и свойства упаковочного материала, ваши пожелания, а также другие факторы, без которых создание качественной упаковки невозможно.

В процессе проектирования картонной упаковки наши сотрудники:

  •  Выбирают материал, характеристики и толщина которого обеспечат надежную защиту вашей продукции от воздействия влаги, механических и других видов повреждений в процессе упаковки, транспортировки, складирования и иных операциях.
  •  Выбирают форму, размеры и конструкцию гофрокороба, обеспечивающего максимальную жесткость конструкции и минимальный расход материала, а также технологичность и удобство при сборке и упаковке товара. Создаваемые нашими сотрудниками картонные ящики соответствуют всем требованиям логистики и удобны для потребителя.
  •  Создают дизайн внешнего оформления, которое привлекает соответствующую целевую группу и соответствует фирменному стилю вашей компании.

Виды выпускаемых коробов из гофрокартона

На нашем предприятии отлажен выпуск следующих типов картонных коробов:

  •  «Крышка-дно».
  •  «Пачка-замок».
  •  «Пачка-ласточкин хвост».
  •  «Пачка-пачка».

Каждый тип картонной упаковки, выпускаемый нашей фабрикой, предназначен для определенной категории товаров. Выбрать наиболее подходящую тару для своей продукции, обсудить ее дизайн и подписать заключенное соглашение вы сможете в ходе переговоров с сотрудниками нашей компании.




Оставьте комментарий