Красота без жертв: безопасное и качественное наращивание волос

Опубликовано admin

Отечественный бренд Belli Capelli хорошо известен всем, кто знает толк в наращивании волос. Акцентируем, Belli Capelli олицетворяет качественное и безопасное наращивание волос нового поколения, с гарантированным результатом, за что и ценится всеми своими приверженцами. Труд во благо мировой beaty-индустрии отмечен престижным золотом — «Выбор профессионалов».

Основные направления деятельности

Лидер в сфере изготовления и поставок натуральных локонов работает только с природным волосом россиянок. Авторитет бренда признан в мире так же высоко, как и качество русских волос. Заготовка и обработка сырья производится на эталонном уровне.

    Деятельность Belli Capelli сфокусирована в следующих направлениях:
  • сборе, обработке, реализации натуральных волос (славянских и южнорусских);
  • обеспечение высокой конкурентоспособности продукции и качества услуг, а также разумного баланса этих характеристик с ценами;
  • собственные линии производства товаров, аксессуаров, инструментов для профессионального наращивания волос;
  • обучение на базе своего центра с использованием аппаратной итальянской технологии.

Вот уже свыше 10 лет эксклюзивным представителем бренда является группа компаний Esendi. В магазинах и салонах, которыми они владеют, представлена вся палитра средств из арсенала Belli Capelli. Это исключительного качества материалы и наисовременнейшие технологии.

Секреты успеха

Кадровому вопросу здесь уделяют максимум внимания. Жесткий отбор позволяет находить лучших специалистов. Немало времени и сил положено на взращивание достойной подрастающей смены. Сильное преподавательское звено не имеет равных в России. При образовательных центрах компании работают школы, студии, проводятся мастер-классы.

Не менее перспективно ставить на передовые технологии и ультрасовременную аппаратно-техническую базу. Поэтому в компании все прогрессивное быстро подхватывается и внедряется. За счет этого расширяется спектр парикмахерских услуг, и растет потенциал образовательной базы.

Приведем пример для наглядности последних нововведений: технология наращивания волос под названием FixHair. Ее схема предусматривает использование принципиально нового аппарата. С его помощью микролента из 6 натуральных прядей, собранных на подложке, фиксируется в одно касание и при щадящей температуре — 90̊ С.

bellicapelli-spb.ru




Оставьте комментарий