Плюсы и минусы покупки квартиры в новостройке.

Опубликовано admin2

Покупая квартиру в новостройке, следует учесть, что рано или поздно вы столкнётесь не только с преимуществами такого приобретения, но и с множеством рисков. Последние нужно постараться свести к минимуму.
Например, вы решили купить квартиру в новостройке Москва. Одним из главных плюсов для вас окажется минимальная стоимость такой недвижимости. Существует возможность оформления рассрочки, если вы не в силах внести сумму целиком. К слову, для этого понадобится лишь небольшое количество документов. Так же вы оставляете за собой право законной перепланировки будущего места жительства. Вам не придется бояться исковых заявлений из суда от бывших владельцев квартиры, ведь их попросту не будет.

Новая квартира, а значит и новые коммуникации, поэтому у вас не возникнут проблемы с такими вещами, как стеклопакеты, счётчики или же отопительная система. В конце концов, приятным дополнением станет новый лифт. И ещё один важный аспект. Если вы приобретаете квартиру, которая состоит в жилищном комплексе, то можете не сомневаться, что рядом с вами построят поликлинику, почту, а так же детский сад и школу.
Такие плюсы просто заставляют представить себя жителем новой квартиры в Москве. Но именно сейчас стоит вспомнить об отрицательных сторонах такого приобретения. Дело в том, что покупка квартиры в новостройке – это всегда риск. Никто не сможет дать вам 100%-ю гарантию того, что застройщик выполнит свои обязательства, даже если будет заключён договор долевого участия. Есть вероятность потери денег. Поэтому следует найти проверенного застройщика. Так же нужно понимать, что при покупке квартиры в строящемся доме, переезд будет перенесён на определённое время. Ещё одним минусом станет предстоящий ремонт. Такая же перспектива ждёт и ваших соседей, так что не удивляйтесь звуку работающей дрели в 11 часов вечера.
Поймите, что именно вы сделаете покупку квартиры в новостройке или приятным подарком, или ужасом, сопровождающим вас долгие годы. Поэтому постарайтесь как можно лучше изучить данный вопрос и свести к минимуму существующие риски.




Оставьте комментарий