Поездка в автоломбард — быстрый и выгодный способ получить нужную сумму денег

Опубликовано admin2

Сегодня почти любой может оказаться в ситуации, когда срочно требуется довольно крупная денежная сумма, а свободных средств – нет. Однако при желании выход из нее найти можно. Один из способов, подходящий для автовладельцев – это обращение в фирму, которая занимается выкупом транспортных средств.

Что представляет собой поездка в автоломбард и выкуп автомобиля в соответствующей организации? Все предельно просто: человек приходит в фирму и заказывает соответствующую услугу. Специально обученные специалисты организации проводят процедуру оценки, в результате которой выясняется: сколько стоит машина клиента и какую сумму компания за нее может дать.

avrolombard

Бесспорно, в автоломбарде можно выручить меньшую сумму, чем, если заниматься продажей машины самостоятельно, например, посредством размещения соответствующих объявлений в Интернете. Однако в таком случае придется ждать, и это ожидание может продлиться несколько недель, а то и месяцев. Фирмы, скупающие автомобили, в свою очередь, предлагают деньги спустя 1-2 часа после того, как человек обратился за услугой. Очень выгодно, если деньги нужны срочно.
Сколько конкретно можно выручить в ломбарде? Здесь все зависит от машины. В среднем, можно рассчитывать на 65-75% от средней по рынку стоимости. Это почти столько же (и даже чуть больше), чем размер кредита, предоставляемого под залог транспортного средства.

Автоломбард – организация, в которой предоставляется возможность выкупа машины в течение определенного срока. Если человек не хочет навсегда лишиться своего автомобиля, он может его оставить на время, и получить нужную сумму. Потом он сможет вернуться в компанию и потребовать свое ТС назад, отдав одолженные деньги и небольшой процент комиссии.
Обращение в компанию, которая занимается выкупом транспортных средств – это реальный, надежный и выгодный способ получить необходимую в срочном порядке денежную сумму. В случае если не хочется продавать машину, ее можно просто заложить, и это в конечном итоге обойдется куда дешевле, чем, если, например, брать кредит в банке.




Оставьте комментарий