Особенности выбора квартиры в Санкт-Петербурге.

Опубликовано Евгений Карпов

ЖК «GREEN ЛАНДИЯ»Для приобретения квартиры в Санкт-Петербурге лучше использовать специальный сайт, на котором собраны предложения от самых различных продавцов. Необходимое жилье можно выбрать, используя специальные фильтры: площадь, количество комнат, близость к метро, наличие прилегающей инфраструктуры.

Практически каждый продавец квартиры в Петербурге старается прикрепить к своему рекламному объявлению качественные фотографии, которые помогут составить максимально полное впечатление о продаваемом жилье. Достаточно выгодным вариантом станет приобретение квартиры в современном жилом комплексе. Эти комплексы отличаются развитой инфраструктурой, в них имеются детские садики, парковки, фитнес-клубы, спортзалы и т.д. Территория таких жилищных комплексов охраняется, посторонние лица не могут незаметно пройти в жилой комплекс.

Единственный весомый недостаток квартир в жилых комплексах Санкт-Петербурга – это удаленность от исторического центра. Поэтому люди, желающие проживать в центре города, зачастую выбирают квартиры в домах-памятниках архитектуры. Эти дома не имеют развитой инфраструктуры, а планировка квартир оставляет желать лучшего. Зато в таких квартирах имеется особый колорит старинного Санкт-Петербурга, который отсутствует в новостройках на окраине города.

Перед тем как купить квартиру в Санкт-Петербурге нужно тщательно оценить месторасположение жилья. Вполне возможно, что покупателю не захочется жить вблизи оживленной трассы, а также рядом с аэропортом или кладбищем. Также нужно проверить юридическую «чистоту» квартиры, особенно это касается вторичного рынка недвижимости.

Если покупатель решил приобрести квартиру непосредственно у застройщика, то такой вариант принесет множество выгод. Во-первых, некоторые застройщики предлагают рассрочку без процентов, а также существенные скидки, если покупатель готов сразу же внести всю стоимость приобретаемой квартиры одним платежом.

Выбирать квартиры на сайте очень удобно благодаря наличию географической привязки к карте. Можно сразу же наглядно увидеть, где именно находится понравившаяся квартира на карте города Санкт-Петербурга. При желании всегда можно связаться с продавцом, чтобы запросить у него всю необходимую дополнительную информацию о жилье.




Оставьте комментарий