ЖК «Английский квартал» — роскошное жилье в уютном месте Москвы.

Опубликовано Евгений Карпов

ЖК Английский кварталРешая вопрос с покупкой квартиры, нужно первым образом выбрать тот жилой комплекс, расположение и особенности которого отвечают собственным предпочтениям. Если будущий собственник не может определиться с лучшим вариантом, то ему следует перейти на сайт, который является официальным сайтом жилого комплекса «Английский Квартал».

Расположение

Ценится любое жилье, в первую очередь, местоположением. Вряд ли кто-то захочет жить на окраине или даже за пределами столицы. Каждый старается поселиться в центре, так как все важные объекты будут расположены в шаговой доступности. Что касается «Английского Квартала», то он построен на улице Мытная. Если кто-то не знаком с ней, то это исторический центр Москвы, который не имеет поблизости промышленных объектов, а также оживленных трасс. Визитная карточка комплекса — это тишина и уют.

Безопасность превыше всего

Жилой комплекс имеет по периметру металлическое ограждение. Сюда могут попасть лишь те, кто проживает в нем или прибыл по приглашению собственника жилья. На территории «Английского квартала» установлены шлагбаумы, а также дежурят охранники. Дополнительно в каждом подъезде работает консьерж.

Зоны отдыха

Много лет назад считалось, что жизнь в квартире не столь привлекательная, потому что жители лишены возможности отдыхать и гулять на свежем воздухе из-за внутренних дворов небольших размеров. Данный комплекс может похвастаться большой зоной отдыха, которая имеет лавочки, асфальтированными дорожками, стилизованными под английский стиль объектами и местами для выгула домашних животных. Все объекты построены из дорогих материалов и будут радовать жильцов комплекса много лет.

Ассортимент квартир

Нетрудно догадаться, что каждая квартира имеет улучшенную планировку. Площадь однокомнатных квартир начинается от 55 квадратных метров. В таких апартаментах можно уютно расположиться и даже разделить комнату, получив вместительную гардеробную. Максимальное количество комнат — 5. Большой семье площади здесь будет предостаточно.

Выбрать и купить

Если «Английский квартал» вызывает интерес, то не стоит откладывать покупку квартиры здесь на неопределенный срок. Ведь более интересный вариант могут занять другие люди, оказавшиеся проворнее и быстрее. Прибыть в офис застройщика, познакомится со всей документацией и забронировать апартаменты, которые лучше всего отвечают личным представлениям о комфортном жилье.




Оставьте комментарий