Автоновинки от компании «Мерседес-Бенц» в 2016.

Опубликовано Евгений Карпов

меренОдним из бесспорных лидеров автомобильного рынка является компания Мерседес. Каждый год она старается модернизировать свой существующий модельный ряд до неузнаваемости, и выпускает новые модели. С тем, какие мерины появились в 2016 года и что в них особенного стоит познакомиться подробнее.

Модернизированный E-class

Питая интерес к автомобилям купе с мощным двигателям, невозможно обойти вниманием столь роскошную модернизацию E серии. Теперь она станет немного длиннее, и получит более просторный салон. В нем нет лишних деталей, а все кнопки и элементы управления расположены эргономично. Новинка будет комплектоваться двигателями мощностью от 2,2 и до 3 литров.

Экономия с гибридным C350

Первое время компания «Мерседес-Бенц» пыталась оставаться в стороне от тенденции производства гибридных машин. Но теперь все поменялось и коренным образом. Возможно, что в будущем все автомобили «Mercedes-Benz» будут комплектоваться гибридной установкой, но в настоящий момент ей может похвастаться лишь C350. Хоть тяга частично и электрическая, но мощность модели достигает 211 лошадей. Неплохой показатель и для трассы и для города. Расход топлива не превышает 8 литров на сотню.

Мощный внедорожник AMG GLE 63 Coupe

Любителям бездорожья стоит подумать о покупке этой модели. Ее дизайн заключает в себе черты городского автомобиля, но подчеркивает и агрессивность, а также мощь установленного двигателя в 500 л.с. Кстати говоря, может показаться, что расход у этой машины высокий, но исправить положение удалось при помощи комплектации двух турбин. Автомобиль не только мощный, но и вместительный. 5 человек любой комплекции вряд ли почувствуют недостаток.

Внешне тот же Гелендваген

Даже тот, кто далек от продукции «Мерседес-Бенц» прекрасно знает, что из себя представляет Гелендваген. В 2016 году он практически не был изменен внешне. Все те же углы, огромные бамперы и оптические элементы остались прежними. Но, главная изюминка включается внутри. Кузов теперь оснащен интегрированной рамой. Покрываться ржавчиной она не будет, так как изготовлена из алюминия. Вес автомобиля стал меньше. Примерно на 200 кг.

Изменения коснулись не только кузова и мотора, но и цен на модели. Желание обладать автомобилем компании Мерседес нынче выросло в цене.




Оставьте комментарий