Регистрация ИП под ключ в Москве и Одинцово.

Опубликовано Евгений Карпов

Регистрация ИПДля того чтобы вы могли легально заняться предпринимательской деятельностью, вы должны предпринять ряд действий юридического характера для того чтобы зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя в территориальной инспекции ФНС РФ. При этом, получая «звание» индивидуального предпринимателя вы можете как получать юридический адрес, так и обходится без него. Для экономии собственного времени и решения других задач по открытию собственного бизнеса, многие начинающие предприниматели обращаются в фирмы, которыми производится регистрация ИП под ключ за приемлемую сумму. При этом, гонорар большинства юридических компаний, консультирующих начинающих бизнесменов и помогающих им на старте относительно мал по сравнению со счетом, в котором большую часть расходов составляют обязательные государственные платежи.

Что включает в себя регистрация ИП под ключ?

Регистрация ИП под ключ в Москве и Одинцово не требует от начинающего предпринимателя каких-либо затрат сил и времени, т.к. большинство действий выполняет юридическая фирма, выступающая в роли посредника. Юристы компании:

  •  Составляют пакет документов, которые нужны для государственной регистрации человека в роли индивидуального предпринимателя.
  •  Они посещают государственные учреждения (ИФНС, Росстат и др.) для подачи документов и получения разнообразных справок.
  •  Заказывают и изготавливают печать, необходимую для функционирования ИП в качестве юридического лица.

Обращаясь в юридическую контору, начинающий предприниматель может рассчитывать на следующие услуги:

  •  Подготовку пакета документов, который необходим для процедуры регистрации ИП.
  •  Получение консультационных услуг по открытии, формам деятельности, налогообложению и другим вопросам, непосредственно касающимся функционирования ИП.
  •  Помощи в государственной регистрации в территориальных инспекциях Федеральной налоговой службы.
  •  Помощь в постановке на учет во внебюджетных фондах.
  •  Получении письма с кодами статистики.
  •  Изготовления печати индивидуального предпринимателя.
  •  Подготовке документов, которые необходимы для открытия расчетного счета ИП в банковском учреждении.
  •  Подготовке уведомлений (в ПФР и ИФНС) об открытии счета ИП в финансовом учреждении.

В зависимости от политики и состава пакта услуг правоведами компании могут оказываться и другие юридические или консультационные услуги.

Помимо представления различных документов в государственные контролирующие органы, внебюджетные фонды и другие организации начинающему предпринимателю необходимо будет оплатить пошлину. В среднем, процедура оформления ИП под ключ обойдется бизнесмену в не очень большую сумму.




Оставьте комментарий