Котлы Zota – от угольных до электрических

Опубликовано admin2

Надежное и безотказное отопительное оборудование высокого качества вполне может быть доступным по Котлы Zota - совершенство технологийстоимости – в этом неоднократно убеждались все, кто покупал котлы Zota от хорошо известного у нас производителя из России. По своим характеристикам, эффективности работы и экономичности они не уступают продукции многих европейских конкурентов, однако стоят гораздо дешевле и намного проще в обслуживании, что способствует сокращению эксплуатационных расходов. В котлы Zota разработчик закладывает солидный запас прочности, учитывая все особенности эксплуатации в суровом климате Сибири, где зима по полгода длится, поэтому в наших условиях они функционируют безотказно и не вызывают никаких нареканий к своей работе. Простая конструкция гарантирует высокую надежность и не требует для обслуживания очень высокой квалификации, однако российский котел Zota никак не назовешь примитивным. Все оборудование разрабатывается по самым передовым технологиям с использованием прогрессивных решений, так что по экономичности и эффективности они полностью соответствуют самым жестким требованиям мировых стандартов.

Котлы Zota из Красноярска 
Модельный ряд бренда Zota весьма обширен – он включает большой выбор угольных котлов различной мощности, автоматических или полуавтоматических, а также безопасные, экологичные, бесшумные и чрезвычайно удобные в эксплуатации электрокотлы. Для снижения расхода топлива и наиболее полного его сгорания, а также эффективного использования вырабатываемой тепловой энергии все котлы оборудуют наиболее совершенными системами автоматики последнего поколения. Хронотермостаты, управление температурой с учетом погодных условий (погодозависимое), передача команд на любом расстоянии при помощи мобильного телефона через GSM-модуль – современные угольные котлы очень далеко ушли от простеньких печек «буржуек».
Благодаря увеличенной газоплотности и повышенной герметичности топки потери тепла сводятся к минимуму, а процесс горения каждой порции загруженного угля может продолжаться до двенадцати часов. Установив дополнительный бункер для угля с автоматической его подачей в камеру сгорания, Вы сможете загружать топливо всего лишь раз в неделю. Для эффективной передачи тепла жидкости применяют многосекционные теплообменники с увеличенной поверхностью нагрева. Секции в них расположены как вертикально, так и горизонтально, чтобы полностью использовать всю тепловую энергию. Спрашивайте в магазине OgerCompany недорогие и экономичные котлы Zota от известного производителя из Красноярска, угольные или же электрические – какие лучше подходят для Вас.




Оставьте комментарий