Производство и продажа больших пакетов типа Майка.

Опубликовано Евгений Карпов

больших пакетов типа МайкаЛюбой товар нуждается в упаковке. Поэтому не случайно среди потребителей и владельцы торговых точек пакеты майка больших размеров пользуются такой популярностью. Наше предприятие готово выступить поставщиком для обеспечения вашей компании этой практичной и удобной тарой.

Растущий спрос на пакеты Майка, которые вы можете заказать в компании «АВАНТПАК» обусловлен их преимуществами:

  •  Низкой стоимостью.
  •  Высокими показателями вместимости и грузоподъемности.
  •  Обеспечением надежной переноски купленного товара от товарной точки до пункта назначения.
  •  Практичностью и универсальностью в эксплуатации.

Кроме вышеперечисленных сугубо утилитарных преимуществ, налаженное нами производство и продажа больших пакетов типа Майка позволит вам с успехом использовать их в качестве своеобразной рекламной площадки. Нанесенный на лицевую сторону логотип вашей фирмы и ее координаты позволят ознакомить с ее деятельностью значительное число потенциальных клиентов. При этом, стоимость такой рекламной компании не превысит затрат на приобретение полиэтиленовой тары.

Растущий спрос привел не только к увеличению объемов производства, но и его переоснащению. Имеющееся в наших производственных цехах оборудование позволяет нам изготавливать пакеты различных размеров (длиной до 800 мм и шириной до 700 мм) и толщины (от 12 до 40 мкм), что прямо влияет на их грузоподъемность.

Использование высококачественного полиэтилена низкого (ПНД) и высокого давления (ПВД) обеспечивает высокую грузоподъемность и сопротивляемость механическим повреждения пакета майка. Кроме качества исходного сырья, высокую прочность пакета обеспечивает и специфическая форма ручек. Малая восприимчивость такой тары к перепадам температур делает их еще более практичными и популярными.

Преимущества этой тары и качество используемого сырья не являются главной причиной нашего успеха в освоении рынка. Внимательность, как рядовых сотрудников, так и высшего звена компании к нуждам клиентов позволяет нам заключать долгосрочные соглашения на снабжение торговых точек пакетами майка. Разработанные и внедренные новшества в проведении политики лояльности и партнерской программе позволят вам приобретать полиэтиленовую тару еще выгоднее.

Сотрудничая с нами и приобретая сертифицированную продукцию, соответствующую всем тех. нормам, вы становитесь успешными как в нашем городе, так и в регионах Российской Федерации или других странах.




Оставьте комментарий