Что случилось с известным форумом MMGP?

Опубликовано Евгений Карпов

форум MMGPРоскомнадзор, внимания которого не избежали многие интернет-ресурсы теперь решил проконтролировать и форумные сообщества. Многие пользователи пожаловались на то, что перестал открываться mmgp.ru, на котором многие посетители черпали необходимую им информацию о заработке в Интернете, а также узнавали другие финансовые новости. Большинство из фрилансеров и игроков на виртуальном финансовом рынке волнуют вопросы: что произошло с MMGP? Как долго продлится его блокировка? Есть ли способ вновь посетить любимый и проверенный ресурс? Эти вопросы тем более актуальны, что число только зарегистрированных пользователей превысило отметку в 350 000 человек. Более того, на интернет-ресурсе есть официальные представительства многих банковских учреждений, валютных обменных пунктов, биржевых брокеров и других игроков финансового рынка.

Согласно заявлению администрации интернет-ресурса заблокированы лишь несколько страниц их сайта, а посетители смогут продолжить общение на других веб-страницах форума. К сожалению, некоторыми провайдерами были нарушены права пользователей в части выполнения своих договорных обязательств. Некоторыми операторами не была произведена точная настройка фильтров, из-за чего их клиенты потеряли доступ ко всему форуму. В настоящее время, страница на которой была размещена противоречащая законодательству информация была удалена и доступ должен быть открыт всем без исключения посетителям инвестиционного форума MMGP.ru

Администрация интернет-ресурса сожалеет о том, что они не отследили появления информации, которая нарушает законы РФ. Более того, они обращают внимание на тот факт, что и без подачи иска в суд, администраторы групп удаляют контент, нарушающий российские законы. Для этого достаточно было подать жалобу в администрацию инвестиционного форума.

Сегодня пользователи могут посещать форум MMGP.ru с помощью специальных режимов интернет-обозревателя. К примеру, для Оперы и Яндекса это режим «Turbo». Администрация инвестиционного интернет-ресурса по-прежнему не рекомендует использовать анонимайзеры или прокси-сервера для доступа к финансовым инструментам. Риск перехвата третьими лицами персональных данных не компенсирует возможности доступа к их порталу.

Каждый из посетителей инвестиционного форума MMGP.ru сможет и в дальнейшем пользоваться его услугами без всяческих ограничений. Это важно, так как повышая финансовую грамотность своих посетителей, администрация интернет-ресурса не только помогает им заработать деньги за счет вложения средств в перспективный проект, но и предупреждает о «подводных камнях» и рисках сотрудничества с какой-либо организацией.




Оставьте комментарий