«Оценочная Компания «Аппрайзер» — быстрая и точная оценка имущества.

Опубликовано Евгений Карпов

АппрайзерПроизошедшая в России смена социалистического строя на капиталистический и развитие рыночных отношений привело к появлению многочисленных независимых оценщиков. Исходя из своих профессиональных обязанностей, они предоставляют полную информацию о стоимости принадлежащего гражданам имущества или активов предприятий. Вы зашли на сайт ООО «Оценочная Компания «Аппрайзер» http://okap.ru/, которая предлагает частным и юридическим лицам воспользоваться ее услугами в оценке движимого и недвижимого имущества, а также нанесенного ущерба. Приняв наше предложение, вы в значительной мере увеличите собственную защищенность при совершении тех или иных сделок.

Если вы:

  •  Решили продать принадлежащее вам имущество или основные средства собственного предприятия, то наши оценщики помогут вам выставить «реальную» цену, что поможет вам заключить взаимовыгодную сделку.
  •  Увязли в спорах со страховой компанией, то наши сотрудники придут на помощь автовладельцам и собственникам недвижимости в получении полной суммы компенсации причиненного им ущерба.
  •  Не согласны с кадастровой стоимостью принадлежащего вам земельного участка, то благодаря нашим сотрудникам вы сможете чувствовать себя более уверено при спорах не только с покупателем или продавцом, но и с городской администрацией или налоговой инспекцией.

Профессиональный подход к выполнению своих должностных обязанностей, внушительный опыт работы и знание всех тонкостей московского рынка позволяет сотрудникам ООО «Оценочная компания «Аппрайзер» производить оценку:

  •  специальной техники;
  •  работающего бизнеса;
  •  технологического оборудования и оснастки;
  •  земельных участков различного назначения;
  •  всех видов недвижимости.

Разработанная специалистами, работающими в компании «Аппрайзер» собственная методология оценки позволяет им с гарантией качества за минимальное время провести оценку какого-либо вида имущества по вашему заказу. Составленные оценщиками документы удовлетворяют требованиям российского законодательства. В каждом составленном ими акте четко и понятно зафиксирована стоимость предмета оценки, что исключает возможность разночтений между сторонами сделки или конфликта. Каждый из наших сотрудников является членом Российского общества оценщиков и внесен в реестр СРО. Все их действия застрахованы в соответствии с требованиями, которые предъявляет «Закон об оценочной деятельности».

Сотрудничая с оценочной компанией «Аппрайзер» вы получаете гарантию профессионального отношения к поставленной вами задачи, качественного сервиса, низкой стоимости услуги и минимального срока оценки принадлежащего вам имущества или активов и пассивов предприятия.




Оставьте комментарий