Промышленные полы высокого качества.

Опубликовано Евгений Карпов

Промышленные полыСтроящееся или модернизируемое промышленное предприятие, к какой бы отрасли народного хозяйства оно не относилось, нуждается в надежных и безопасных для работающих на нем сотрудников полах. Компания «Виман» предлагает собственникам промышленных и сельскохозяйственных предприятий, монтажных и строительных организаций и других компаний свою помощь в обустройстве промышленных полов.

Вы можете заключить соглашение с нашей компанией о монтаже следующих видов промышленных полов:

  •  Бетонные полы. Их обустройство позволяет снизить стоимость строительства объекта или модернизации промышленного предприятия. а также проведение капитального ремонта производственных помещений. Кроме использования традиционных марок песчано-цементных смесей, нашими специалистами может быть уложен топпинг. Он представляет собой смесь портландцемента с пигментами, кварцем или корундовым материалом. Его использование позволяет упрочить бетонное основание, так как после окончания всех работ этот материал станет его частью.
  •  Полимерцементные полы используются в случае косметического ремонта промышленных зданий для выравнивания уже существующих промышленных полов. Полимерцементные полы с добавлением песка наиболее оптимально использовать в промышленных помещениях, в которых бетонное основание подвергается значительным нагрузкам (штамповочные, кузнечные и другие цеха).
  •  Полимерные наливные полы, пропитки и покрытия способствуют защите основания и уменьшают влияние на технологическое и вспомогательное оборудования промышленных подразделений предприятия. Кроме снижения вибрационных, механических, ударных и химических воздействий, наливные полы оказывают определенное воздействие на повышение культуры производства за счет своего привлекательного вида. Часто наливные полимерные полы используются в качестве декоративного покрытия в торгово-развлекательных учреждениях, помещениях сферы услуг и так далее. В зависимости от ваших пожеланий и условий производства, мы готовы использовать эпоксидные, полиуретановые, полимерные кварценаполненные и другие композиции при составлении смесей для заливки промышленных полов.

Строгое следование технологии обустройства промышленных полов, использование высококачественных составляющих используемых смесей, использование высокопроизводительного профессионального оборудования и привлечение специального подготовленного персонала не только позволяет гарантировать качество выполненных работ, но и упрочивает нашу репутацию как ответственного и надежного партнера.

Компания «Виман» — промышленные полы высшего качества за приемлемую цену.




Оставьте комментарий