Bluvision — беспроводной маячок передачи сигналы, камеры видеонаблюдения

Опубликовано admin2

Компания HID Global заслуженно пользуется большим авторитетом на рынке современного оборудования. Стало известно, что она приобрела права на компанию Bluvision. Именно этот бренд занимается производством систем, которые функционируют по беспроводной передачи сигнала под названием B.L.E. такой гаджет можео также подключить к айпи камере видеонаблюденя.

Основной вектор компании направлен на разработку и производство инновационных систем. Такое оборудование может без проблем определять географическое положение разных объектов в реальном времени. Для правильного исполнения этих систем используются специальные маячки (Beacons), связь с ними настраивается благодаря разработки Bluetooth с маленьким энергопотреблением.

Пользователи имеют возможность без особенных усилий установить приложение на смартфон, чтобы находиться там, где установлены маячки. Это приложение позволяет человеку быстро ориентироваться в пространстве, находить конкретный объект или нужную точку. Системы, произведенные компанией Bluvision, успешно используются в театрах, общественных местах . В скором времени область применения систем с маячками будет расширена. Новые ситсемы для видеонаблюдения с подключением датчиков, работают безотказно.

Как это работает?

Системы с маячками, произведенные Bluvision, не требуют регулярного обновления и поддержки. Функционируют они по принципу «ПО как услуга». Это означает, что поставщик самостоятельно управляет программным обеспечением, предоставляет клиентам доступ через Интернет (Bluvision имеет свой облачный сервис). Разрабатывает ПО Bluvision, а производит его Bluzone. Современные системы Bluzone выполняют несколько функций:

  • контролируют и проверяют работоспособность маячков;
  • вовремя обновляют их прошивки;
  • осуществляют перепрограммирование маячков;
  • проверяют заряд батареи;
  • контролируют пребывание маячков в нужном месте.

Шлюзы BluFi — продукция компании Bluvision, которая обеспечивает системам нормальную работу. Оборудование Bluzone также предназначено для управления важными ситуациями, процессами на работе, потоками данных.

В ближайшем время компания увеличит перечень поставляемых систем мобильного доступа, этому способствует покупке Bluvision. Специалисты фирмы уверены в том, что она будет выделяться среди конкурентов.

Входя в состав HID, Bluvision будет продолжать свою деятельность в штате Флорида. Управлять командой Bluvision будет Марк Бильман — это вице-президент HID.




Оставьте комментарий