Как стать лучшим Продавцом

Опубликовано Евгений Карпов

Владелец бизнесом не превратится в настоящего продавца, пока продажи не вырастут. Это является наиболее важным, что вы делаете в вашем бизнесе. Вот несколько советов, чтобы улучшить навыки продаж.

Независимо от того, кем являетесь, занимаетесь, проживаете, какой продукт вы предлагаете, продажа-это самый важный критерий в вашем бизнесе. Очень немногие продукты продают сами себя, так кто-то же должен сделать ваш продукт востребованным в глазах общественности.

Объятия «нет»
Это действительно ничего личного. Они, вероятно, не знают, никогда не встретили тебя, и никогда не будут с тобой разговаривать. Не уклоняйся от холодных звонков или от электронной почты.

Страсть вашего продукта
Каждая статья продаж упоминает об этом, но мало кто говорит о том, что это означает. Страсть означает не только что вы верите в продукт и будете использовать его самостоятельно; это также означает, что вы знаете все, что нужно знать об этом.

Нет никаких «если»
Успешные люди не надеются. Они не задаются вопросом «если» что-то будет работать. Они делают первые исследования, чтобы определить необходимость того, что они продают. Если Вы не уверены в том, что вы продаете, ваши перспективы не увенчаются успехом.

Последующие
Теперь у нас есть понимание «правильное отношение», пришло время поговорить о конкретике. Просто потому, что перспектива «сегодня не заинтересованы» не означает, что они не «заинтересуются» в будущем. Сформируйте формы отношений, прежде чем приступать к продажам.

Найти нужную аудиторию
Если вы продаете продукт для женщин, вы не должны идти на рынок к мужчинам. Сегодняшние технологии маркетинга дают вам возможность нацелиться точно в того, в кого вы хотите «попасть».

Поставление Целей
Если Вы не поставили себе цель, Вы будете поражены. Сколько дохода в следующий месяц будет от новых продаж? Сколько продукта вы будете продвигать в этом месяце? Вам нужно установить квоты для себя и своего бизнеса. Не останавливайтесь, пока не уложитесь в квоту. Сделать это реально, но не легко.

Нижняя Линия
Иногда секрет заключается в том, что нет никакого секрета. Это занимает много времени, вы, вероятно, будет будете испытывать широкий спектр эмоций, а иногда и битва будет казаться безнадежной. Каждый профессионал в области продаж имеет опыт в этом, так что придерживайтесь своего плана, держитесь уверенно.




Оставьте комментарий