О маркетинге и его новых веяниях по привлечению клиентуры

Опубликовано Евгений Карпов

Сейчас сфера бизнеса, которую можно будет назвать «бизнесом воздуха» это маркетинг. В действительности можно будет говорить о том что у маркетинга нет конкретного основания во время которого могла бы реализовываться концепция материального бизнеса. Маркетинг полностью основан на не материальных постулатах развития бизнеса. Это очень хорошо. За ближайшее, освоения интернета массами, который начался в начале 10х годов, бизнес рекламы полностью перевернулся. Сейчас никому не нужна просто информирующая кого-то бумажка, для ведения бизнеса это совсем не может быть интересно. В данный момент времени, можно будет говорить о том, что рекламному бизнесу, а конкретно его сфере маркетингу, нужна такая реклама, которая одновременно бы давала две экономические выгоды. Одна выгода может быть получена клиентами, а другая выгода будет получена реализаторами маркетинговых услуг. Сейчас в моде скидки на услуги или товары в интернете.

Все это в данный момент времени резко переместилась в маркетинговый бизнес и успешно в данной сфере старается реализовываться. Если говорить о том, какие могут быть недостатки у маркетингового бизнеса в интернете сейчас, это то, что бизнес находит яркий отклик негатива. В чем негатив? Временами реклама даже на достаточно хороших сайтах может быть очень сильно кричащей, с яркими заголовками и внезапным появлением. С одной стороны это хорошо, но некоторые пользователи презирают такую рекламу. Кстати если говорить о концепциях и новых веяниях рекламы, то с начала 2016 года, начинает реализовываться концепция в особенности, в ресторанах быстрого питания, во время которой необходимо сделать покупку и получить чек. На этом чеке присутствует цифровой промо код. Если его активировать, ответить на пользовательскую анкету на сайте то в дальнейшем можно получить еще дополнительный код с 10% скидкой на покупку.

Итак, в итоге можно говорить о том, что маркетинг перерос себя давно сам. Поэтому много новых концепций ведения бизнеса появилось за последний период времени.




Оставьте комментарий