Самый лучший способ улучшения бизнеса.

Опубликовано Евгений Карпов

1. Роль маркетинга в бизнесе.

В абсолютно любое время самым лучшим бизнесом считался именно качественный бизнес, а качественный бизнес невозможно представить без маркетинга. По причине того, что появляются новые виды бизнеса, возникают и новейшие виды маркетинга, потому что старые виды маркетинга попросту не выдерживают конкуренции в современных реалиях. Устаревание маркетинга старой формации — процесс закономерный и предсказуемый, связанный с передовыми достижениями науки и техники.

2. Креативный бизнес.

В современном мире повсеместно наблюдается тенденция в занятии лидирующих мест именно креативным бизнесом. Стоит отметить, что самые большие денежные потоки вращаются только вокруг креативного бизнеса. Все это объясняется только тем, что мы находимся в постиндустриальной экономике, основным товаром которой является креатив.

В ближайшее время богатейшие потребители, которые являются объектом вожделения каждого маркетолога, будут отличаться от тех, которые есть на данный момент. Потребителям новой формации будет недостаточно удовлетворить потребности, которые являются основными для каждого человека.

Потребителям новой формации захочется удовлетворить потребности, которые они ощущают у себя в сознании, но не могут этого логически объяснить. Такие потребности можно удовлетворить только путем креатива, т.е. создания того, чего еще не было.

Именно на этих идеях базируется ноомаркетинг. Управлять уровнем апгрейда потребителя существует возможность только благодаря ноомаркетингу, потому что только этот вид маркетинга тесно связан с идеями.

3. Высочайший уровень совершенствования бизнеса.

В наше время, чтобы достичь максимального уровня конкурентоспособности необходимо улучшить маркетинг до ноомаркетинга. По всем прогнозам, если осуществить удачную работу с потребителем новой формации, то можно получить очень большую прибыль. Стоит отметить, что апгрейд нового потребителя не имеет границ,  потому что генерация новых идей ограничена только творческой способностью автора.




Оставьте комментарий