Сетевой маркетинг как способ дополнительного заработка

Опубликовано Евгений Карпов

Наверное, каждый из нас хоть один раз, но задумывался о создании собственного дела. Бизнеса, в котором ты сам себе хозяин и сам можешь принимать все решения, и в котором твоя прибыль, равно как и твои убытки зависят только от тебя. Чаще всего такие мысли приходят, когда ты, сидя на работе и перекладывая очередную кучку сверхценных бумаг, понимаешь, насколько глубоко ты увяз в офисной трясине под названием «с 9 до 6».

В этот момент хочется взять себя в руки и начать делать что-то свое — пусть и небольшое, но свое дело. И многие находят выход именно в сетевом маркетинге. В нем есть свои плюсы и минусы.

С одной стороны тут уже не нужно ничего вкладывать, по крайней мере в глобальном масштабе, не требуется стартовый капитал и поиск инвесторов. Концепция бизнеса уже также имеется, равно как и схема ее воплощения.

Но с другой стороны выйти за рамки этого бизнеса получится вряд ли. Да и отношение людей к «сетевикам» бывает настороженное. Поэтому делать сетевой бизнес делом всей жизни стоит лишь тогда, когда ты точно уверен, что это твое, когда тебе близко это все и ты готов вкладывать туда всего себя. В противном случае пусть это лучше останется подработкой, приносящей независимый и стабильный доход. Благо, сейчас сетевых компаний хватает — можно выбрать на любой вкус.

Например, фирмы с косметическим уклоном, отлично подойдут в качестве дополнительного заработка девушкам, которые уже пользуются декоративной или уходовой косметикой этой марки. Это позволит не только сэкономить на собственных расходах, но и начать зарабатывать, просто предлагая то, чем и сама давно пользуешься.

А тема биткоинов? Вот где есть пространство развернуться — как женщинам, так и мужчинам. Ведь несмотря на кажущуюся сложность, разобраться в этом сможет каждый. При наличии желания и терпения, разумеется.

Поэтому если вы тоже давно размышляете, где еще можно неплохо заработать, добро пожаловать в сетевой маркетинг — в структуру, где каждый сможет найти свое место и хорошую бонус к основной зарплате.




Оставьте комментарий