Правила успешной стратегии продавцов-миллионеров

Опубликовано Евгений Карпов

Проанализировав стратегии известных миллионеров мира, можно выделить некоторые линии поведения, следование которым безо всяких сомнений приведет вас к намеченной цели. Итак, успешные люди всегда придерживаются одной главной установки, которая состоит в следующем: «Мы занимаемся самым важным и полезным делом на планете. Именно это и отличает нас от всех остальных».

И неважно, чем вы решили заниматься, но если хотите добиться успеха, поверьте в то, что ваше дело в целом и вы в частности — уникальны, как президент России, как первый космонавт.

Есть определенные догмы поведения, следуя которым, вы обязательно добьетесь успеха:

  1. Умение правильно преподнести себя. Многие люди заранее сдаются, прикрываясь тем, что не умеют продавать, но задумайтесь, ведь мы живем в таком мире, где продажи окружают нас повсюду.

Пример. Преподаватель в аудитории читает лекцию, а ведь на самом деле он в это же время продает себя студентам, а до этого ему нужно было выгодно преподнести себя работодателям в качестве хорошего лектора.

Второй пример. Каждому приходилось выбирать кого-нибудь из сферы услуг. Как правило, мы отдаем предпочтение тому, кто интереснее преподносит то, чем занимается. Поверьте в себя, расскажите о своей уникальности!

  1. Искренне любите то, чем занимаетесь. Залог успеха – это научиться делать то, что умеешь, с любовью. Превратить хобби в профессию – это самый быстрый способ стать богачом. Можно бесконечно спорить о том, что творческие люди не зависят от материальных благ и похвал. А вот и неправда. Возможно, они не стремятся к заработку, но они богатеют эмоциями. Так, художник пишет картины в надежде на похвалу, скажем, любимой женщины.
  2. Верьте в свои силы. Идите против стандартов и шаблонов, помните о своей уникальности и одаренности. Как в мире нет двух одинаковых вещей, так и каждый человек неповторим.

Если вы хотите стать успешным, вам нужно поверить в свои силы, способности и таланты, а уже после начинать разрабатывать собственную стратегию продаж.




Оставьте комментарий