Информация

Доверьте демонтаж построек профессионалам!

Опубликовано Евгений Карпов

Для многих владельцев загородных участков их наличие — это не всегда радость, но и множество сопутствующих проблем. Одна из них — необходимость демонтажа старого дома, других хозяйственных построек когда срок службы строений различного типа заканчивается (авария, пожар, моральный или физический износ) они подлежат сносу или разборке. Или с целью расчистки места для того, чтобы построить что-то полезное и нужное для себя.

Ведь нередко участки за городом покупаются вместе со старым домом, на месте которого новый хозяин и планирует построить новый. Но демонтаж домов — не такое простое занятие, и своими силами здесь справиться вряд ли получится, даже если старая постройка не слишком большая. Если пытаться снести ненужную постройку самостоятельно, начало нового строительства может затянуться на неопределенный срок, и вы потратите на эту процедуру неоправданно много сил и средств.

Гораздо проще обратиться к профессионалам, которые подобную работу сделают максимально быстро и аккуратно. Компания «Проф-Демонтаж» выполняет профессиональный снос старых частных домов, хозяйственных и бытовых построек независимо от их размеров и материалов, из которых они построены. Это может быть снос просто старых ненужных кирпичных, деревянных или каркасных построек, аварийных зданий или домов, пострадавших в результате пожара, наводнения, ветра и т.д. Современная спецтехника настолько маневрена и удобна, что позволяет работать даже в условиях плотной застройки.

Демонтаж старых зданий — это не единственное, что может предложить компания «Проф-Демонтаж». Специалисты компании помогут убрать с участка старые деревья целиком или по частям, осуществить дренаж загородного участка, а зимой — вывезти с него снег. И — никакого строительного и прочего мусора в итоге, только чистый и аккуратно убранный участок!

Мы предлагаем полный комплекс услуг по демонтажу малоэтажных зданий, а также вывоз строительного мусора после демонтажа с его утилизацией на специальном полигоне.




Оставьте комментарий